Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии
Последнее редактирование:
JaNat сказал(а):портрет тоже очень сочный, летний
Пуша-мягкая сказал(а):какой получился интересный образ, летний, легкий и яркий!
Да, меня что-то на летний позитив тянет )) Наверно солнце за окном )))Juventa сказал(а):а эта такая сочная, цветущая, в пору названия
ух, как солнечно)) хороший заряд энергии как раз в такую дождливую погодуSeverinka сказал(а):
у меня имена как-то сами в голову приходят с первыми ассоциациями от картинки. Джулия - июльская, само лето )))Mirind@ сказал(а):а этой симочки имя ооочень подходит))
Обязательно поставлю, если выиграет в арте месяцаSh@dow сказал(а):Бери ее на аватарку.
да, простая мягкая кисточка с перекрытием.Пуша-мягкая сказал(а):Вот эти мерцания- это кисточки такие нежные?
Точно сказала )) именно такой типаж я тоже люблю, с виду нежная и красивая, как цветок, а внутри сдержанная и имеющая твердый характер.Kssenita сказал(а):мне очень нравятся хрупкие на первый вид девушки, которых хочется защитить, но при этом они не являются ..
как бы объяснить.. раздражающими ..слишком нежными до избалованности - а наоборот - в ней виден характер -