Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии
Последнее редактирование:
Один маленький секрет, эту симку я делала еще для БТБ, она есть на одной из работ. Делала ее просто по памяти, но у нее есть свой прототип - актриса Тамара Акулова. Вряд ли кто ее сейчас знает, но мне она очень нравилась.♥Милена♥ сказал(а):вот все думала, откуда на аваторке такая красавица?!
Очень удивил этот комментарий. Фонари на мостах всегда монтируются в ограждения. А где еще они должны находиться?HepB@TpEnK@ сказал(а):конечно фонарь в огражении это не очень
очень интересное замечание. Очень бы хотелось только услышать, как это сделать, просто я не такой профи в фотошопе и с удовольствием бы выслушала урок по увеличению "прозрачности воздуха". Честно, без иронии. Может какие лучи нужно было наложить?kotishka сказал(а):Мне в обеих работах не хватает воздуха. Осенью он такой прозрачный и тонкий. А тут очень тесно.
вы забываете, что у людей может ведь и не быть Симс3 Петс. Не у всех же все аддоны стоят, как говорится, чем богаты ...Mango1313 сказал(а):Но, да собаку лучше бы было взять из Sims 3 Pets!
с которой? левой она держит зонтик, правая лежит на левой в области локтя, обычная поза, когда человек стоит и что то держит в руке. Или я неправильно поняла комментарий?Dream сказал(а):кстати, что с рукой у девушки на первой скрине?
Askanova сказал(а):Жаль, что шляпка девушки полностью скрывает её лицо, если бы были видны какие-то её черты, вышло бы, возможно, и более загадочно
Severinka сказал(а):Работа с творческого поединка
Листопад
Узнали.JaNat сказал(а):Только все кому надо все равно тебя узнали