Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии
Последнее редактирование:
присоединяюсь к вопросу!))))MrLazy сказал(а):А головной убор на волосах это аксессуар или ты сама нарисовала? Впечатлило.
точно, тот же эффект. Он мне очень нравится.Magic_rose сказал(а):такое ощущение становится, как будто ты применяла тот же эффект, что и в пейзажах,
я к своему ужасу тоже не знаю как она называется, поэтому когда хотела найти в нете что-то подобное - не смогла. Пришлось рисовать.Magic_rose сказал(а):На волосах чудесная штучка, к сожалению, я не знаю, как она называется..))
сейчас отыщу и добавлю к работе.Magic_rose сказал(а):а можно посмотреть на исходник?
Не планировала, так как это модель с БТБ, она была на последней работе 5-го этапа и принадлежит команде. Поэтому только, если команда не будет против.Magic_rose сказал(а):Сейчас буду наглой, но ты не планируешь ее выложить?..
ой, что-то я про музыку совсем забыла.....MrLazy сказал(а):Почему нет музыки?
А кто такая Эмили? Вроде у меня не было работ с таким названием?Chanel383 сказал(а):Эмили очень реалистично смотрится
MrLazy сказал(а):А головной убор на волосах это аксессуар или ты сама нарисовала? Впечатлило.
Ага, нарисовала. Я так боялась, что наоборот покажется лишним или неаккуратно нарисованным. Спасибо большое, слышать что мои скромные каракули понравились Мастеру рисования - это очень приятноJuventa сказал(а):присоединяюсь к вопросу!))))
Ага, я вот как раз сижу ее ждуSeverinka сказал(а):Работа с Творческого поединка
Получилось омифигительно!Severinka сказал(а):Раба эта далась мне не легко, во первых тема абстрактная, я никогда на такие темы ничего не делала, во вторых первый раз рисовала волосы на планшете (а не своими любимыми кистями, как раньше). Поняла, что планшет штука очень сложная, к нему тоже подход свой нужно иметь. Ну и песок... Клипарт песка найти мне не удалось, нормальных кистей тоже, поэтому рисовала я его однопиксельной кисточкой. Могла бы больше "напесочить", но через пять часов рисования у меня рука отвалилась, так что, что уж получилось ...
песок - не клипарт?Severinka сказал(а):Вечность
Эта работа поражает меня.... Только по случаности я перепутала тебя и Женю. Просто волосы - у вас техника очень очень похожа.) Я до последнего уверена была!Severinka сказал(а):Вечность
А я такая подумала - и откуда песочек то?Severinka сказал(а):Работа эта далась мне не легко, во первых тема абстрактная, я никогда на такие темы ничего не делала, во вторых первый раз рисовала волосы на планшете (а не своими любимыми кистями, как раньше). Поняла, что планшет штука очень сложная, к нему тоже подход свой нужно иметь. Ну и песок... Клипарт песка найти мне не удалось, нормальных кистей тоже, поэтому рисовала я его однопиксельной кисточкой. Могла бы больше "напесочить", но через пять часов рисования у меня рука отвалилась, так что, что уж получилось ...
Эта работа не просто восхищает, она действительно заставляет задуматься о смысле жизни, о скоротечности времени, о добре и зле и о твоем месте в жизни! Я смотрю на нее и у меня наступает такое просветление, что хочется жить дальше, творить и приносить радость не только близким людям, но и улыбаться каждому незнакомому человеку!Severinka сказал(а):Вечность
Всех интересовала твоя непобедимость? А вот и секрет! Не каждый решится на такой подвиг! Те кто знаком с ФШ могут предположить какой это тяжкий труд! Низкий поклон тебе, о великий художник!Severinka сказал(а):Клипарт песка найти мне не удалось, нормальных кистей тоже, поэтому рисовала я его однопиксельной кисточкой.
Severinka сказал(а):Вечность
Планшет просто заменяет мышку на карандаш (удобнее в руке держать и линии вести, вот и все отличие), а программа без разницы какая, хоть фотошоп, хоть пейнт, хоть Саи. Я в фотошопе все делаю, у меня других и нет граф. редакторов.Daraly сказал(а):А где ты рисовала на планшете? (в какой программе)
Хахаха, ну а что делать, если нормального клипарта за нас не нарисовалиЛелик0509 сказал(а):Всех интересовала твоя непобедимость? А вот и секрет! Не каждый решится на такой подвиг!
Красота-то какая!Severinka сказал(а):Вечность
Увидела твою аватарку, пошла искать работу в арте! Оч нежно, романтично, девушка красивая, хрупкая, но во взгляде чувствуется твердостьSeverinka сказал(а):Элинор
Обалденная работа! Сразу это отметила. И тема вполне понятна. Посмотрев на исходники, я пришла просто в восхищение, это ж сколько слоев в работе! А прочитав вот это:Severinka сказал(а):Вечность
Обалдеть!Severinka сказал(а):Ну и песок... Клипарт песка найти мне не удалось, нормальных кистей тоже, поэтому рисовала я его однопиксельной кисточкой. Могла бы больше "напесочить", но через пять часов рисования у меня рука отвалилась, так что, что уж получилось ...
столько деталей, но при этом они так гармонируют вместе! Преклоняюсь перед такими людьми, которые всю душу и все силы вкладывают в каждую работу... Работа мне очень понравилась! И, конечно, не могу не отметить волосы (у меня на них пунктик, сама учусь)- всем бы их так рисовать.И да, надо бы как-нибудь по всему арту пройтись, давно этого не делала.Severinka сказал(а):Вечность