Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии
Последнее редактирование:
Эта работа меня больше всего затронула. В ней столько смысла и под текстов и она очень грустная. Безнадега какая-то её окутывает. Что же такое случилось, что даже пропала вера и самое главное, что даже она пошла на один из самых страшных грехов в Христианстве. Грустно...Severinka сказал(а):Выбор веры
А эта работа идёт, как на контрасте. Я очень рада, что именно она победила в арте месяца. Очень солнечная, тёплая работа и я могу сказать, что такие работы твой фирменный стиль и отличительная черта)Severinka сказал(а):
Вроде бы нет, в конкурсах точно не участвовала, и в ЛД не помню на нее рассказа, хотя могу уже и ошибаться... Наверно в скринах просто видела на главной ))Delight33 сказал(а):Я подарю тебе жизнь. Видела работу кажется в ЛД..или она победила в каком-то конкурсе?
да я тоже все никак не могла собраться написать комментарии в своем же арте ))) приду, полюбуюсь. Работ пока нет, что мне аж стыдно. Никак не соберусь с мыслями, в голове пока одна мастерская и креаторство.ferum сказал(а):я так давно к тебе не заходила( Аж неловко и стыдно
Восхитительная работа! Мне очень понравилась идея, полное отражение темы. А исполнениее..Severinka сказал(а):Вечность
Не узнала))) Но работа очень понравиласьSeverinka сказал(а):Листопад
Эта работа ничуть не хуже, а может даже и лучше)) И тут тебя точно можно узнать))) Девушка мне напомнила очень почему-то Женину Лану)) Прекрасная работа, очень позитивная, яркая)) И романтичнаяSeverinka сказал(а):Осенняя прогулка
Ах, какое чудо..Severinka сказал(а):
Ах, Джулия, от нее я в восторге, такое солнышко)) Сочная, летняя, позитивная и яркая работа)) Просто чудесноSeverinka сказал(а):
Очень красивая работа, похоже на фотографию. Но грустноSeverinka сказал(а):Выбор веры
А вот и эта дама, "напарница" моей АннетSeverinka сказал(а):Абигайл
Отличная реклама потрясающего сета))) Симочка здорово вписалась))Severinka сказал(а):Реклама в журнал Simsation (#11)
ужасТулумба сказал(а):"Выбор веры". Нашла, слава Богу! Как я это пропустила, не знаю...
Хочется много сказать, и в то же время хочется умолкнуть... Когда мне было 19 лет, однокурсница выбросилась из окна собственной квартиры. Сняла перед тем, как убить себя, крест.
Когда я увидела эту работу, меня пробрало до костей.
Верить можно во все, что угодно, можно ни во что не верить, но и это будет верой в ни во что.
Очень сильная работа! И очень красивый пейзаж!
Да, я тоже с подобной историей сталкивалась, не в своей жизни, а просто по наслышке, но я могу представить, что творится в душе человека, когда он теряет веру. Именно об этом и работа ...Тулумба сказал(а):Хочется много сказать, и в то же время хочется умолкнуть... Когда мне было 19 лет, однокурсница выбросилась из окна собственной квартиры. Сняла перед тем, как убить себя, крест.
Когда я увидела эту работу, меня пробрало до костей.
Солнечная девушка! Вот когда зимой будет холодно, буду греться это картиной. Именно картиной, по другому не назовешь))
Сильная работа, с глубоким смыслом. Работа так мастерски выполнена, действительно кажется, что это фотография. Ну вот зачем она так? Грех это. Какая должна быть ситуация, что бы покончить с жизнью. Действительно, пока сердце бьется нужно верить. Верить и в религию и в людей которые помогут в сложной ситуации. Отошла я от темы, понесло меня в другую степь.Выбор веры
Красивая дама, такая необычная и элегантная.Абигайл
Спасибо тебе большое за эти сроки ))Senti сказал(а):Действительно, пока сердце бьется нужно верить.
Рекламка классная получилась! Фон отличный, симочка здорово вписаласьSeverinka сказал(а):Реклама в журнал Simsation (#11)