Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии
Последнее редактирование:
Только за тех, кто по прямой ветке, они все жили в моем доме. И конечно, у всех была выполнена цель и многие навыки, а как же ))Vikosik сказал(а):Неужели за каждого из детей вы играли..
В моей Мастерской. Все работы в шапке, в путеводителе.Vikosik сказал(а):Я немножечко не разобралась где можно ваши работы скачать? Например последнюю мебель?
я очень рада, что у меня это получилось. Передать картинкой действие, а соответственно и все эмоции, которое это действие вызывает.Meronin сказал(а):показать столько человеческих эмоций одними лишь ногами, это надо очень тонко уметь чувстовать
Severinka сказал(а):
А разве на этом пейзаже не ворона на крыше сидит?Severinka сказал(а):практически одна колоризация,
Только хотела ляпнуть про исходники, ну да ладно. Одно скажу, что скрины сами по себе хорошие с очень удачным ракурсом. Мне понравилось, даже самой потом захотелось что-нибудь сделатьSeverinka сказал(а):На скринах мало обработки, практически одна колоризация, поэтому исходники нет смысла давать, как выглядят пейзажи в симс и так все знают.
о, мой любимый заброшенный дом в МунлайтеSeverinka сказал(а):
Колор такой необычный! Но все таки мне нравится это малиново-желтое сочетаниеSeverinka сказал(а):Таинственное озеро
Сказочно... Две луны - прям из области фантастикиSeverinka сказал(а):Подлунный мир
Что-то такого места не припомню, но опять же колор - то что надо! Отлично передает атмосферуSeverinka сказал(а):Прошлое
Забавно, это сияние от единорога?Severinka сказал(а):Сияние
ну вот немножко вороны полетали, ага, в игре их нет. ну ради пары ворон писать, что я тут супер пупер поработала - неа.Mysims007 сказал(а):А разве на этом пейзаже не ворона на крыше сидит?
Magic_rose сказал(а):А это сияние, ммм..
Он него родного. Иду я по городу, смотрю сияние, я даже в начале не поняла что это такое, я же только аддон поставила. Оказался единорог. Пока я здание со всех сторон фоткала, он там с моим симом подружился и даже благословил его.Modern_Lover сказал(а):Забавно, это сияние от единорога?
Modern_Lover сказал(а):Но что с качеством? Мыльноооо
не, там везде есть трещинки, просто на гладком небе их более заметно.Modern_Lover сказал(а):Кстати, ты текстуру только на небо наложила, к чему бы это?
отмазаласьSeverinka сказал(а):Как это говорят у фотографов - рука дрогнула и кадр поплыл.
режим наложения неудачный, т.к. хоть убей - но кроме неба нигде не вижуSeverinka сказал(а):не, там везде есть трещинки, просто на гладком небе их более заметно.
Вижу и на здании немного, но на деревьях они незаметны.Severinka сказал(а):не, там везде есть трещинки, просто на гладком небе их более заметно.
Severinka сказал(а):это таинственное и загадочное свечение неба, предвестник какого-нибудь сверхъестественного события