Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии
Последнее редактирование:
Поздравляю с победой в ТП! А так же с лучшей работой недели!Severinka сказал(а):Сила волшебства
Очень красивая, нежная, красочная, теплая работа, радует глаз, а почему симка замерзает? Вроде должно быть тепло судя по пейзажу?Severinka сказал(а):
даже не знаю, как ответить, я просто не поняла, почему она замерзает? она не замерзаетDolsDesp сказал(а):а почему симка замерзает?
Ира, как я уже писала в ТП...работа просто суперская! Всё до мелочей продумана, а сколько смысла...я очень рада, что ты победила)) всё таки твои старания и труды над работой достойны вознаграждения!Severinka сказал(а):Сила волшебства
Ну прям уж старый...Severinka сказал(а):Попался под руку старый скрин,
Очень красивая работа)) Но почему-то данная особа ассоциируется у меня с тобой))Severinka сказал(а):
Нет, просто я имею в виду, что такое ощущение что ей холодно, когда так тепло.Severinka сказал(а):даже не знаю, как ответить, я просто не поняла, почему она замерзает? она не замерзает
Простуда? Прячется? Мне даже трудно предположить, что именно дает такое ассоциации ...DolsDesp сказал(а):Или у нее простуда? Или просто прячется за деревом? Просто не очень удачная поза для симки.
Боже мой, красотень какая)Severinka сказал(а):
Очень понравилась эта работа в ТП, красотища!Severinka сказал(а):Сила волшебства
Это не та симочка, что у вас на аватарке? )Severinka сказал(а):
да-да-да...поняла-понялаSeverinka сказал(а):У меня на нее пока материнский инстинкт, надо с ней еще пару артиков сделать, а потом выкладывать ))
И песня и работа атмосферные, даже грустинка по коже пробежала, так красиво... Где то за синью весен кто-нибудь загрустит.... Молча ложится осень листьями на пути! Слова -то какие душевные!Severinka сказал(а):
Вечность
Элинор
Осенняя прогулка
Нет, но похожа ))Askanova сказал(а):Это не та симочка, что у вас на аватарке? )
Эхх, а у нас в этом году вообще такой золотой осени и не было. Все как то дожди, плавно переходящие в снег.Askanova сказал(а):Наш город уже давно завален снегом по самые крыши, поэтому смотрю на картинку и радуюсь, осенью не успела насладиться.
Это Lineage 2 – Freya main themeAskanova сказал(а):Прекрасно сочетается с музыкой, саундтрек очень знакомый, не могу припомнить, откуда, но слушала его очень много раз, это точно.
Мне редко нравятся русские епсни, но бывают такие приятные и душевные ... Эту я привыкла слышать в исполнении Сукачева, конечно, но вот нашла с женским вокалом.Пуша-мягкая сказал(а):Слова -то какие душевные!
Ошибаетесь. Одна и таже симка только на работа Осень-Флер-Осенняя прогулка. Это моя модель Бонни, которую я использую в мастерской. Все остальные совершенно разные симки, причем очень сильно разные.DolsDesp сказал(а):Такое ощущение, что на этих работах используется одна и та же симка. Очертания лица очень похожи.
Или я ошибаюсь?