Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии
Последнее редактирование:
Такая красивая работа) Я могу сказать, что эта работа прорыв).Severinka сказал(а):
Коллаж с дорисовкой. С нуля нарисовать я пока еще не мастер )) С нуля у меня одни кракозябры пока получаются.ferum сказал(а):Платье, оно так вписалось хорошо. Оно нарисовано или коллаж?
Да, училась рисовать ткань. Поняла, что это весьма нелегко - особенно провести ровную линию мышкойAihito сказал(а):вот плащ вы сами рисовали или как?
Я знала, что оно будет неожиданным ) Но именно эта песня у меня ассоциируется с характером персонажа. Вот сама не знаю почему, всегда выбираю музыку не головой, а вот какими-то другими чувствами, порой странными и нелогичными.Aihito сказал(а):Правда, немного неожиданным для меня оказалось музыкальное сопровождения. Я лично ожидала что-то средневековое...
Превосходная работа! Такая яркая, солнечная и радостная!Severinka сказал(а):
Красивый и интересный портрет.Severinka сказал(а):Лилиан
Это скорее даже традиция.Severinka сказал(а):Это наверно уже классика - начинать с плаща с капюшоном?
Severinka сказал(а):Это наверно уже классика - начинать с плаща с капюшоном?
Мышкой?! Фигасе, думала планшет....Severinka сказал(а):Да, училась рисовать ткань. Поняла, что это весьма нелегко - особенно провести ровную линию мышкой