Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии
Последнее редактирование:
Пока уезжала, такую красоты пропустила) Даже жалко, что сразу не увидела(Severinka сказал(а):Лилиан
AlexLexy сказал(а):Может быть эта девушка спешит на венецианский карнавал, а может быть от кого-то скрывается.
MrLazy сказал(а):У меня девушка ассоциируется с песней "Короли ночной Вероны".
Это хорошо, что у всех разные ассоциации, потому что я загадочности и добивалась, чтоб непонятно было, куда она спешит и что забыла в темном безлюдном переулке. Люблю небольшую недосказанность, это провоцирует работу фантазии )))ferum сказал(а):Работа у меня вызывает ассоциацию с Венецией. И она очень таинственная, ещё есть ассоциация с романами Дюма)
Классная работа. Только сейчас я стала видеть, сколько труда было вложено. Поэтому считаю, что она по по праву получила звания лучшей недели, да и тема раскрыта на все 100%. Мне очень понравилось.Severinka сказал(а):Сказочный мир
Прекрасная работа! С победой в ТП!Severinka сказал(а):Сказочный мир
Согласна. Я всегда считала что вы с соперником этой работы(Ginara) абсолютно на одном уровне, даже на ТП где вы участвовали на одной и тойже недели, я знала участников и примерно зная ваш стиль обработки пыталась угадать кто автор этой а кто этой работы.Severinka сказал(а):Тем более, что работа соперника была на очень высоком уровне.
ух-ты пухты! Ириш, работа отпадная! В ней такая легкость чувствуется и настроение доброе. Очень красивая работа, она могла бы стать отличной заставкой на мой телефон) Я ее стыбзюSeverinka сказал(а):
Severinka сказал(а):Лилиан
MrLazy сказал(а):У меня девушка ассоциируется с песней "Короли ночной Вероны". Не могу объяснить почему, но напоминает и все.
Да-да-да.Severinka сказал(а):Вот, кстати, "Короли ночной Вероны" по смыслу очень близки к работе ))
Severinka сказал(а):Сказочный мир
Ооооо, поздравляю с победрй, работы обе были хороши, но твоя была фаворитом, поздравляю, очень необычный подход и шикарное исполнение) Твоя фантазия и креативность не знает границ. Да будет так!Severinka сказал(а):Я ушла с головой в мастерскую, поэтому пока только работа с ТП. Большое спасибо всем, кто отдал за нее голос и выбрал Лучшей работой недели, мне очень было приятно. Тем более, что работа соперника была на очень высоком уровне.
Иногда только на биге видны нюансы и мелочиSh@dow сказал(а):Только сейчас я стала видеть, сколько труда было вложено
Glory_Soul сказал(а):не представляю как так мышкой нарисовать
Пуша-мягкая сказал(а):Я ее стыбзю. Ты же знаешь, что я фанат карамельно-желтых закатов
Может быть )) Мне кажется, она вовсе не была кроткой и наивной девочкой, в ней была сила, вызов обществу, жажда риска. Иначе не случились бы описываемые события.Пуша-мягкая сказал(а):Может быть это Джульетта?
Блестки - это кисти, там разные совмещены, на них еще можно добавлять эффект слоя - свечение. Трава тоже нарисована кистями, есть такие кисти, там разнообразные пучочки по размеру и направлению, просто накладываешь разным цветом. Можно одиночной травинкой рисовать, но это если травы немного. Одиночная по-моему есть даже в базовом наборе кистей. Чем больше площадь, конечно, тем больше повозиться нужно )) Дерево, волосы, гривы и хвосты - нарисованы.Ginara сказал(а):А еще до жути интересна техническая часть: как такие блестки делаются и такая трава?..
Совершенно не имеет значения каким же способ ты этого достигла, главное результат приятен глазу. а уж судить насколько то было правильно уж точно не мне)) ты можешь с помощью доступных средств создать красивую работу, что очень похвально)))Severinka сказал(а):то наверно вообще неправильно - рисовать мышкой, но я всегда все делаю не как нормальные люди ))
Ginara в поисках кистей... ))))))Severinka сказал(а):Блестки - это кисти, там разные совмещены, на них еще можно добавлять эффект слоя - свечение. Трава тоже нарисована кистями
Вижу, солнце) Ты умничка))Severinka сказал(а):Дерево, волосы, гривы и хвосты - нарисованы.
Вот это точно... Горячая кровьSeverinka сказал(а):Может быть )) Мне кажется, она вовсе не была кроткой и наивной девочкой, в ней была сила, вызов обществу, жажда риска. Иначе не случились бы описываемые события.
Severinka сказал(а):Лилиан
Такие нежные работы. Видно, сделано женской рукойSeverinka сказал(а):