Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии
Последнее редактирование:
Какие красивые цвета. А вода то какая! Супер.Severinka сказал(а):Безмятежность
Топаз, но я так поняла, что наоборот для придания нужного вида. Переднее дерево немного оказалось подпорчено, но зато здание выглядит здорово. Также очень понравились цвета.Severinka сказал(а):Рахат-луккум
Какая философская работа. Прямо задумчивая. Смотришь на нее и погружаешься в мысли. Отличная задумка.Severinka сказал(а):Песок времени
Тоже необычный пейзаж, который отличается от предыдущих трех, но все равно отличная обработка.Severinka сказал(а):В свете луны
ну почему же "подпорчено"? Разве все арты должны быть в каком-то едином реалистичном стиле? Я как раз и хотела придать этому пейзажу немного карамельности и сказочности.Sh@dow сказал(а):Переднее немного оказалось подпорчено
Эхх, время, время, оно бежит куда-то, не остановить его и не вернуть назад. А порой так хочется ...Крира сказал(а):Первая работа не просто красивая картинка - в ней есть смысл. Время оно такое - как песок смываемый волной, невосполнимый ресурс, как говорят психологи.
А, ну все равно работа очень красивая. Мне все 4 понравились.Severinka сказал(а):ну почему же "подпорчено"? Разве все арты должны быть в каком-то едином реалистичном стиле? Я как раз и хотела придать этому пейзажу немного карамельности и сказочности.
А мне мальчика жалко. Это больно же так ободрать коленки. Очень понравилась обработка. Здорово смотрится, словно кадр из мультфильма.Severinka сказал(а):Старый велик
Бедный мальчик, бедные коленки. Это разочарование, упасть с "преданного" велосипеда. Может и просто сркин для мастерской, но качественный скрин, который выглядит прекрасно и выживает грусть, коленки жалко.Severinka сказал(а):Старый велик
Прекрасная девушка! Кожа, лицо, волосы... Есть ли у нее изъян? Очень красивая работа.Severinka сказал(а):
Жаль раньше неувидела эту робота, она мне напоминает етплый солнечный день и десткую случайность.Прекрасная обработка так тепло, уютно смотриться как фото из старго альбома)))Severinka сказал(а):Старый велик
Вау какя прориовка кожы, волос, такая солнечная робота.Мне очень нравиться)Severinka сказал(а):
да, Оль, мышкой конечно, планшеты у меня нет ))Sh@dow сказал(а):Неужели мышкой это сделала?
Наверно есть, но мы не будем его искатьАлина85 сказал(а):Есть ли у нее изъян?
Обсудили в ЛС ))Асхильд сказал(а):К стати, можно взять одно ваше фото для аватарки на лит.сайте?
DoriAnna_Grey сказал(а):Волосы у девушки нарисованы просто суперически
Millawka сказал(а):Вау какя прориовка кожы, волос
Поставлю наверно попозже, когда другое что-нибудь нарисую и из подписи уберу )) Хотя я к Джулии так привыкла уже, что себя в другом образе с трудом представляю.JaNat сказал(а):А вот Jasmin мб на аватарку?
А на большие меня обычно не хватает, у меня только всегда спонтанные маленькиеАлина85 сказал(а):Если "небольшая попытка" так прекрасна, то как же будет выглядеть большая попытка?
Честно говоря, у меня планшетом тоже не получается, на нем еще привыкнуть нужно работать.Millawka сказал(а):волосы красиво нарисованы у меня планшетом так неполучаетья
LuLuiza сказал(а):Так красиво волосы не рисовал ещё никто!!!))