Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии
Последнее редактирование:
Боже, ну какая ж красота! От этой работы веет вольным ветром свободы) Очень красивая девушка, а вся композиция в целом так гармонично смотрится, что хочется любоваться картинкой снова и снова.Severinka сказал(а):Нейэли
...больная ж темаSeverinka сказал(а):В свете луны
Ой, ну тоже очень симпотичный и атмосферный портретSeverinka сказал(а):Нейэли
какие приятные цвета и атмосфера, просто супер! Ракурс очень удачный!Безмятежность
что-то есть загадочное в этом арте, наверно эти горы на заднем плане, а так пейзаж отличный!Рахат-луккум
обычно я не люблю надписи на работах но здесь они только дополняют и делают работу еще лучше!Песок времени
Этот мне понравился больше всех! Шикарно! Больше не могу ничего сказать, одно только "вау!"В свете луны
Очень красивый скринчик, такой, ...летний. Вроде бы обработки немного но сам скриншот действительно просто отличный!Старый велик
Шикарно! Мне очень нравится этот японский стиль(или не японский, но очень похож), симка очень красивая, особенно мне нравится платье, о да, платье просто шикарное, и волосы у нее очень красивые! Да, кстати если не секрет, что значит "ruri"? Это имя или...
Какая красотища! Симка такая живая... Мне опять же нравятся волосы(или мне ваша техника рисования волосы нравится? короче просто волосы нравятся.)Jasmin
Нейэли
JaNat сказал(а):Я думаю, она метис все-таки, но воспитывалась явно индейцами
jetoy сказал(а):Я не понимаю, как можно не только безупречно рисовать, но и вдыхать жизнь в каждую работу
J-jul сказал(а):волосы прорисованы отлично!
klyankinde сказал(а):И волосы очень красивые.
Мне очень приятно, что у меня оказывается какая-то своя техника появилась в рисовании ))DolsDesp сказал(а):Мне опять же нравятся волосы(или мне ваша техника рисования волосы нравится? короче просто волосы нравятся.)
Нет, кожу я не отрисовываю, разве что небольшие детали в виде теней или пятнышек. Больше на скринах просто обработки цветом.klyankinde сказал(а):Ну и конечно я восхищён работой "Jasmin" - у неё такая нежная, классная кожа. Ты её перерисовывала, или это такая обработка?))
Да, Рури - это японское имя, оно означает "изумруд"DolsDesp сказал(а):Да, кстати если не секрет, что значит "ruri"? Это имя или...
Это хорошо, значит образ удался )))DoriAnna_Grey сказал(а):Определенно дочь вождя, никак не меньше!
Нет, Элинор у меня на скачку нет (хотя просили и я даже помоему обещала, но никак не собралась).BonaQua сказал(а):а Элинор где-нибудь можно скачать? shy Она так хороша...
Ммм... Как красиво. Я бы хотела там оказаться.Severinka сказал(а):Оранжевый закат
Попробуем)Severinka сказал(а):Обычной однопиксельной твердой кисточкой, которая стоит первая в списке стандартных кистей. А чтобы кончики были более тонкие, я потом стирателем полупрозрачным по ним "прохожусь"