Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии
Последнее редактирование:
Мне всегда казалось, что этот город самый красивый. Я в разных городах играла, но все самые любимые скрины из Сансета ))_Lia_ сказал(а):Сансет Велли уже давно забыт в моей игре. Загляну туда пожалуй, найду такие же красивые местечки
Это точно. Такой милый и жестокий ангел, подобрала ключик к сердцу и вырвала его. Ну и пусть механическое, но оно давало жизнь, которая оказалась игрушкой для ангела. Она довольна и улыбается. Печально как-то стало.Severinka сказал(а):Эта работа не няшно-карамельная, как может показаться при первом взгляде.
красотка))Severinka сказал(а):Нейэли
Severinka сказал(а):Сделала вариантов пять разной одежды, а лучше всего подошел кусок, срезанный с волана какой-то юбки
романтично и цвет приятныйSeverinka сказал(а):Оранжевый закат
да, такие нынче девушки... с виду ангел, а на самом деле..Severinka сказал(а):Игрушка
я тоже часто колени обдирала) мама меня за это почему-то ругала...Severinka сказал(а):Старый велик
Severinka сказал(а):
как красивоSeverinka сказал(а):Jasmin
вот тут вода как настоящая и небоSeverinka сказал(а):В свете луны
Millawka сказал(а):Класс какая она светлая с одной стороны и жестокая с другой.
GreenG сказал(а):но оно давало жизнь, которая оказалась игрушкой для ангела.
Бытие сказал(а):"Невинная" девушка, разрушая чужие жизни и не понимающая своих собственных поступков.
Да, да, именно это я и хотела показать. С виду ангел, которому веришь, а она играет твоим сердцем, как игрушкой, заводит его ключиком, когда ей вздумается, не обращая внимания на боль, которую причиняет... Я рада, что смысл не убежал ))Валетта сказал(а):да, такие нынче девушки... с виду ангел, а на самом деле..
Надеюсь, что таких не много, хотя да, в жизни такие встречаются.Бытие сказал(а):Неужели сейчас именно такие девушки считаются ангелами?
Скорее парикмахерВалетта сказал(а):это сколько же терпения надо чтоб как пластический хирург из такой девушки сделать богиню
Валетта сказал(а):а что с луной?оО она какая-то яйцеподобная
Такая красивая работа, теплая, очень-очень нравится. Раз пятый уже захожу любуюсь и молчу, нехорошо, вот выползла))) Очень нравится этот прием еще - когда симы против света и светится контур)))) Последнее время где вижу - глаз цепляется... тоже хочу так)))Severinka сказал(а):Оранжевый закат
А эта философская))) Ловлю себя на мысли, что люблю работы, которые оставляют простор для фантазии, для придумывания истории, сюжетов. Надо ее на ЛД.Severinka сказал(а):Игрушка
Спасибо ))Estate сказал(а):Вау! Очень классно! Механическое сердце меня покорило, прикольно так D
Мне так нравится этот эффект, ну правда когда его профи рисуют. Мышкой так не сделать, мне пришлось плагинами добиваться чтобы свечение появилось вокруг симов и потом аккуратно лишнее стирать и доводить уже кистью. А у профи это конечно лучше сделано, такими ровными тонкими линиями ))JaNat сказал(а):Очень нравится этот прием еще - когда симы против света и светится контур)))) Последнее время где вижу - глаз цепляется... тоже хочу так)))
Это было бы здорово, люблю читать, что наши писатели на мои скрины выдумываютJaNat сказал(а):Надо ее на ЛД. И про закат тоже))) обе вобщем)
Вот это работа, очень понравилась идея! Такая нежная ангельская девчушка и это выражение лица, как будто с ней что то случилось, после чего у нее отразилось это на лице и собственно она отомстила обидчику, у меня такая картина рисуется)) В общем здорово, очень! И исполнение как всегда на высоте, нравится, что она такая подсвеченная, не знаю как правильно это назватьSeverinka сказал(а):Игрушка
Какая красивая работа! Смотришь на ангела, девушка такая милая, нежная, воздушная, а в глазах черти притаились, и потом переводишь взгляд на руку, а вот они - чертовские проделки... Интересно, что появилось раньше, ангел или вырванное сердце? Столько эмоций сразу, столько мыслей появилось в голове, смотришь, как завороженный на эту картинку, любуешься, пытаешься понять, что в ней спрятано... Разгадать эту историю, за белыми пушистыми крыльями и окровавленным механическим сердцем. У нее такой взгляд, аж дрожь пробирает - обманчиво мягкий, такой притягательный и жестокий. И кажется что она сейчас достанет нож другой рукой, и вонзит его обидчику... Хотя такая девушка будет действовать тоньше, и сотворит настоящий ад...Severinka сказал(а):Игрушка
Severinka сказал(а):Дюймовочка