Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии
Последнее редактирование:
Первая, найденная мною работа в арте)) И первое "вау". Если вы так "пробуете", то у вас явно талантSeverinka сказал(а):Эх, раз уж взялась за арт, надо пытаться изучать дальше. Попробовала рисовать. Первый раз взяла в руки кисть )) Не смейтесь сильно, пока еще учусь. Рисовала волосы. Использовалась кисть, палец, затемнитель и осветлитель. Рисовала мышой.
Открою вам секрет - у вас самые простые скриншоты не простые)))Severinka сказал(а):Сегодня простой скриншот, но очень он мне понравился
Аж интересно стало при чём же всё-таки лето и снег и ушла читать))Severinka сказал(а):при чем тут летние каникулы, если на скрине снег
Всего лишь?))) Ох, как вы скромны у нас)))Severinka сказал(а):(холст, масло, да Винчи, нет, всего лишь Северинка )
Hollisaab сказал(а):Работы настолько зацепили, что я сижу и любуюсь ими.
Я очень рада, что работа заставила задуматься. На мой взгляд это самое главное ))Ginara сказал(а):И мне нравится этот хаос в мыслях) Он не оставляет равнодушным.
ну вот, очень часто самые нежные и пушистые ангела оказывается не тем, кем их видят ))Ginara сказал(а):Такой нежный, ласковый и пушистый ангел. А в руке...
Когда мы ездим на природу, больше всего я люблю лежать на спине и смотреть как бегут на облака. Мой муж иногда ругается, говорит - шашлыки надо жарить, а ты все на свои облака смотришьSa_bi_na сказал(а):Шла я как-то на работу, подняла голову и смотрела на облака. Вы замечали, как они прекрасны?
Не было )) И не только лошадей, но ... тссс, самая страшная тайна - тогда не было и коробки поз! Чтобы снять постановку, нужно было знать всю игровую анимацию и терпеливо заставлять симов делать то, что тебе надо в нужное время и в нужном местеSa_bi_na сказал(а):Оооооо...феи ещё ладно, а ведь тогда и лошадей в игре не было (если я правильно помню).
Ага, что нам только не приходилось делать, чтобы в игре появилась настоящая зима или осень. Помню, когда писала рассказ и нужны были зимние скрины, пришлось почти весь город сидеть вручную перекрашивать и переоборудовать с зимними допами. Вот работенка то была. А сейчас один клик - и тебе снег хлопьями )))Sa_bi_na сказал(а):а ведь зимы тогда в Твинбруке ещё и близко не было...
Обязательно приходите еще, я буду ждатьSa_bi_na сказал(а):Продолжение скоро...
Вы совсем не мастер, нет, вы что! Вот девочка на предыдущем скрине мастер, а вы нетSeverinka сказал(а):Сегодня немного непривычные для меня работы. Я не мастер пейзажного жанра, никогда пейзажи не снимала. Просто случайно оказалась в Аппалузе и не смогла пройти мимо этих местечек. Они прям просились в кадр. Вот что получилось. Исходники не прикладываю, потому как тут особой обработки нет, только колорирование и мелкие шалости в ФШ.
Severinka сказал(а):Свет на чердаке
Пойду ка искать этот домик и заранее корвалолчика запасусь))) Кстати во временах года тоже есть такой домик в парке во время Праздника Осени))Severinka сказал(а):JaNat, Simsim3, Magic_rose, Juventa, Кстати, а вы знаете что в этом доме в игре есть анимация и на чердаке кто-то ходит? Я когда увидела, чуть под стул от страха не упала. Потом хотела сделать эту анимацию в работе, но не стала пугать. Правда страшно, особенно ночью ))
Оййййй, мои любимые мозоли))) У моей сестры муж и его семья на этой почве сдвинутые слегка и не слегка))) А работа восхитительна, но вы же это знаете уже?)Severinka сказал(а):Будь счастлива, дочка ...
я хотела показать не свадьбу, а такое действо, которое всеми давно забыто - венчание. В моем понимании невеста должна быть чиста и невинна, что отражает и ее наряд тоже (об этом были комментарии в голосовании). Платье невесты должно быть скромным и закрывать руки и плечи, а также фата выполняет роль не праздного аксессуара, болтающегося для красоты. Она закрывает лицо невесты во время церемонии. Жаль, что многие об этом забывают и мы часто видим свадебные фотографии, больше похожие на шоу или обычную вечеринку.
Я скоро и до мастерской доплету))))Severinka сказал(а):Если нравится, могу выложить его на скачку, хотя была мысль немного попробовать подредактировать его, чтоб был больше похож на Арагорна
Да, конечно можно, буду очень рада, если она порадует вас не только в арте, но и на рабочем столе )))SunnySimba сказал(а):А Нейэле я себе вообще на рабочий стол поставлю, можно?
Наверно потому, что мой арт не болтается все время наверхуWolfguk сказал(а):Как же я мог сюда не заходить!
Кто обновился! Да не канет в пыль имя феи Северинки в разделе Фан-арт! Аминь.Severinka сказал(а):"Осенняя соната"
Волшебная картинка... теплая, но зимняя))) Знаешь, вот честно, даже не хочу открывать спойлер и смотреть без анимации! Как может не греть теплом этот камин? Как могут не падать, кружась в хороводе, снежинки за окном?Severinka сказал(а):Новый Год наступил