Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии
Последнее редактирование:
Просто игралась с разными настройками при сохранении гифаLikol сказал(а):а как ты сделала аминацию в таком хорошем каестве...
Да, спасибо что ты это заметилаЛёлик сказал(а):А еще... рассматривала все деталюшечки и поняла, что и тут все сделано своими руками!
ну тут это тоже не особо серьезно )))Sh@dow сказал(а):Я вот с анимацией не особо-то дружу, в принципе никогда серьезно ей и не занималась.
Какая милота. Девочка - просто прелесть.Severinka сказал(а):Сказка начинается ...
если будешь играть опять, то сделай серинчик и пришли мнеSeverinka сказал(а):Просто игралась с разными настройками при сохранении гифа
Severinka сказал(а):Сказка начинается ...
Твоя работа меня прям в глубокое детство погрузила, когда я мультик про Щелкунчика пересматривала несчетное количество раз ввиду ограниченного ассортимента кассет на видик х) Музыка Чайковского мне всегда казалась какой-то сказочной, волшебной. И очень было приятно ее услышать в комплекте с таким красивым рисунком)Severinka сказал(а):Сказка начинается ...
замечательный новогодний арт)) очень понравился взгляд девочки и Щелкунчик прекрасно вписался. Теплая обработка, хорошая прорисовка волос и платья, сказочная атмосфера - все чудесно)Severinka сказал(а):Сказка начинается ...
просто сказочно! девочка с зачарованным взглядом получилась, как говорится в ожидании чуда. и елочка нарисована восхитительно.Severinka сказал(а):Сказка начинается ...
Clair сказал(а):хорошая прорисовка волос и платья
Я когда задумывала работу, представляла, что она на него должна смотреть. Правда моих скудных навыков рисования не хватило, чтобы мышинного короля нарисовать. Поэтому он остался только в моем воображении, будем считать, что он прячется за елочкой )))kotishka сказал(а):Наверное, мышинный король где-то неподалеку
Severinka, сколько же ты трудилась над девушкой? на исходник вообще не похоже! красотищеее!!!Severinka сказал(а):Зафрина
какая знойная красотка)) очень нравится ее лицо, в особенности губы и зубки, так натурально) серьга придает образу завершенности, единственное, мне кажется что блики на волосах немного неправильно расставлены)Severinka сказал(а):Зафрина
Очень красивая девушка. Похожа на принцессу Востока. А какой у неё взгляд... неотразимо. Исходник здорово преобразился. Мне очень нравится твоя арт-работа, очень-очень.Severinka сказал(а):Зафрина
Я не знаю, у меня когда вдохновение есть работать, я за временем не слежу )) ну наверно часа три, может четыре. Просто я не сижу прям подряд, могу отвлечься, на форум сходить. Или пойти в нет искать какую нибудь штучку для коллажирования и там пропасть, инет это болото, поиски чего-либо могут затянуть тебя на полдняLikol сказал(а):сколько же ты трудилась над девушкой?
да может бытьClair сказал(а):единственное, мне кажется что блики на волосах немного неправильно расставлены)
Спасибо, с глазками больше всего возилась ))Nayat сказал(а):А какой у неё взгляд... неотразимо
Очень красивая девушка. Явно с восточными корнями, судя по имени и красивым темным глазам) Глаза, кстати, больше всего и цепляют в портрете, они стопроцентно тебе удались. Очень удачный цвет фона для такой знойной красотки, с ней только красный и может ассоциироваться, по-моему)Severinka сказал(а):Зафрина
Красивый вышел портрет. Девушка по сравнению с исходником довольно сильно изменилась. Согласна с Лерой, она чем-то напоминает азиатку. Понравилось как нарисованы волосы, а также глаза, кожа и губы. Очень реалистично.Severinka сказал(а):Зафрина
Очень красивая работа! Черноволосая красавица))) Да ещё и с тёмными глазами, эффектным фоном и красивейшими серёжками.Severinka сказал(а):Зафрина
Красивущий новогодний арт! Милая девочка, ёлка, щелкунчик, дух рождества и Нового года. Действительно, сказка начинается.Severinka сказал(а):Сказка начинается ...