Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии
Последнее редактирование:
Severinka сказал(а):Кимберли
Alter сказал(а):Мне понравился прием "низкого ключа" в этой работе
Alter сказал(а):Мне понравился прием "низкого ключа" в этой работе.
Это прием в фотографии, года фон делается черным и края объекта затемняются, чтобы выделить центральную светлую композицию.Likol сказал(а):а это что такое? и с чем его едят??
Alter сказал(а):Забавное превращение из фэшн в драматичный портрет.
Вообще мне этот прием всегда нравился больше, именно из-за того, что он придает загадочности и драматичности. Возможно это впечатление моего детства, у меня над кроватью висела картина моего дяди художника, он чаще всего работал в такой технике и любил делать копии известных картин старых мастеров. Правда она меня неслабо пугала, но и притягивала одновременно.Likol сказал(а):и чуточки загадки присетствуеться...
Это из загрузки поза, я только там обычно качаю. Вот в этом наборе последняя на зеленой картинке.Likol сказал(а):а где такую позу сказать можно?
я обычно тоже так... как мне хоеться, ну а теперь знаю то это именноSeverinka сказал(а):Вообще я тоже такой термин не знала, делаю чисто интуитивно
Severinka сказал(а):картина моего дяди художника
Severinka сказал(а):Вот в этом наборе последняя на зеленой картинке.
Очень красивая работа, волосы потрясающие, такие гладкие, пушистые и как живые *_* Взгляд у Зафи завораживает, будто и на тебя смотрит, и в сторону одновременно.Severinka сказал(а):Зафрина
Какие локоны, какая девушка...) Хрупкая, нежная, романтичная работа, локоны очень красивые! (и не надо говорить, что неудачно нарисовано! :о) Чем-то напоминает героиню книг 19 века, такая романтичная девушка, которая влюблена в интересного молодого человека...Severinka сказал(а):
Классная обработка, хоть и немного, но скриншот отлично смотрится, ему "идёт" такая колоризация)) И сам акробат такой задорный, увлечён своими трюками)Severinka сказал(а):Выше только звезды
Локоны. *____* Ким очень красивая, у неё есть что-то общее с Лорой, такая же женственная и романтичная натура) А взгляяяяд)Severinka сказал(а):Кимберли
Мне кажется, у меня чаще такие именно такие образы выходят. Хотя когда сажусь рисовать, я не задумываю специально, что будет в итоге, оно как то самом собой так получается.СtЭЙСi сказал(а):Чем-то напоминает героиню книг 19 века, такая романтичная девушка
Понравилась последняя работа. Люблю именно такие, мужские, да и смысл у нее достаточно глубокий. Отмечу хороший игровой ракурс и постановку, ну, конечно, замечательная обработка, которая сделала работу более атмосферной.Severinka сказал(а):Murder Sity
Ооооо.... работа ваще не в твоем стиле.... оооо.... тут полочки действуют? Сижу и рассматриваю. В голове стоят твои воздушные девочки, милые ангелы и единороги, а тууут... такой брутальный чел, бутылки из под пива... сигарета... Сказать, что ты меня поразила - ничего не сказать... Я с самого готического сета не могу прийти в себя))) С новыми идеями, солнце! Тебе и эта сторона мира удается на славу!Severinka сказал(а):Murder Sity
Ух ты, Ир, какая красота на выходе получилась! Мне очень нравятся цвета - что-то вроде депрессивное, но в то же время и нет - цепляет. И, конечно, сюжет - здесь он есть, целая история, причем каждый раз можно придумать новую.Severinka сказал(а):Murder Sity
Это больше заслуга Даши и ее мастерства позмейкера ))Sh@dow сказал(а):Отмечу хороший игровой ракурс и постановку,
Я очень рада, что "просто скрины" еще имеют место в артах )) А то последнее время про постановки люди совсем стали забывать, ценится только рисование.Likol сказал(а):вроде как просто скрин с обработкой, зато какой!
Лёлик сказал(а):Ооооо.... работа ваще не в твоем стиле....
Это как раз отображение моего внутреннего состояния )) Просто я не часто люблю показывать его людямЛёлик сказал(а):а тууут... такой брутальный чел, бутылки из под пива... сигарета...
У тебя персональная жеж, так что можешь с ней передвигаться в любую точкуЛёлик сказал(а):тут полочки действуют?
Спасибо, ОлечкаЛёлик сказал(а):Сказать, что ты меня поразила - ничего не сказать...
Наверно я раньше не делала арты на своих любимых персонажей - Кристиана и Глорию, потому что у меня не получались такие похожие персы, все как то мужчины у меня выходили больше симские, чем реальныеКасабланка сказал(а):Замечательная работа, парниша хорош до безобразия
О да, надеюсь, что мне удалось передать сюжет, который заложен в песне. Но и без нее, я думаю, можно много чего напридумывать. Думаю, у каждого в жизни бывали такие случаи, когда ты сидишь в безысходности и не знаешь, как поступить дальше, "наломав кучу дров" )))Касабланка сказал(а):И, конечно, сюжет - здесь он есть, целая история
да, ванная )) место, куда иногда хочется спрятаться от посторонних глазПуша-мягкая сказал(а):Эта работа современная и близкая к реалиям, это помещение напомнило мне туалет, или стены какого-то учебного заведения, помню у нас такие квадратные стеклышки везде были..
Очень красиво получилось, особенно понравились волосы. Немного не хватает теней, но это мое ИМХО. Меня можно не слушать. Все равно очень хорошая и красивая работа. Понравились цвета фона.Severinka сказал(а):
Ириш, ты просто мастер женских портретов! Кимберли такая нежная и загадочная вышла, мне очень нравится. Проскальзывает что-то такое в стиле ретро, как Пуша сказала. И вместе с тем какая-то жутинка присутствует, мне кажется, сложно объяснить, в чем это выражается. Девушка напоминает куклу фарфоровую, а те еще теми жутиками бывают)Severinka сказал(а):Кимберли
И правда спасибо Даше за позу! Очень и очень хороша она. А в твоей интерпретации так особенно. Атмосфера работы, ракурс - высший класс!Severinka сказал(а):Murder Sity
И опять сама нежность, ах. Прекрасная девушка, особенно взгляд ее притягивает. Этакие бэмби-айз) Волосы тебе все лучше и лучше удаются, кончики вообще настоящие, живые. Очень здорово вписались цветы, красота!Severinka сказал(а):
вот до сих пор не могу подобрать челюсть - настолько красивая и впечатляющая работа!Severinka сказал(а):