Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии
Последнее редактирование:
да нет, твое мнение мне очень важно. Я просто не стала делать глубокие тени, о которых ты говоришь, потому что мне показалась работа не в том стиле. Она легкая и воздушная, сильно глубокие тени сделали бы ее.. более грубоватой, чтоли ))Sh@dow сказал(а):Немного не хватает теней, но это мое ИМХО. Меня можно не слушать
Лер, я безумно рада получить такой коммент от мастера портретиста как тыRoxx сказал(а):Ириш, ты просто мастер женских портретов!
Это точно, я тоже иногда на нее смотрю и мне что-то из жутиков навеваетRoxx сказал(а):Девушка напоминает куклу фарфоровую, а те еще теми жутиками бывают)
Это корейское имя, означает - цветок ))Likol сказал(а):а имя её подходит
Конечно можно )Novacaine сказал(а):можно же на "ты"?
Neangel848 сказал(а):Неимоверно нежно, мило и безумно красиво!
Спасибо. Старалась именно таким его и сделать, очень рада, что получилось ))Marina сказал(а):Замечательный портрет - нежный, романтичный.
Вам спасибо за комментарии, забегайте еще ))m@nd@rink@ сказал(а):Спасибо тебе за такое волшебство))))
мне очень нравятся волосы, они легкие и воздушные, безумно подходят Мэй) больше всего взгляд цепляется за глаза и губы, особенно губы- нежные и манящие) а так же мне нравится этот эффект летящих цветов/лепестков, красота!Severinka сказал(а):
ничего страшного, я всегда рада, когда ты забегаешь ))Clair сказал(а):я как обычно пропустила обновление)
Черт, как же я тоже хочу веснуMrLazy сказал(а):В целом, ассоциируется с весной. Черт, как же я хочу весну
А эт надо песню слушать ))MrLazy сказал(а):Только непонятно, о чем же он думает...
MrLazy сказал(а):губы такие влажные и живые
Очень люблю, почему то, губы рисовать. Мне кажется губы в портрете это вторая деталь после глаз, на которую падает взглядClair сказал(а):особенно губы- нежные и манящие)
Gardolir сказал(а):Он холоднее, аж мурашки пробежались
Да, синий цвет дает больше холода, хотя я его тоже очень люблю ))Likol сказал(а):а вторая уже похолоднее...
Вот, наверно, да, более реальная картинка получаетсяm@nd@rink@ сказал(а):Более реалистичней, нежели второй.
Как романтишно... нахальный ветер треплет волосы, засыпает снег в лицо, огни на заднем плане стараются заворожить, отвлечь на себя, но влюбленным все ни почем! Они принадлежат только друг другу!!!!!! И мне тоже понравилась вторая обработка - она мне как то ближе показалась, хотя сама всегда выбираю теплые тона)Severinka сказал(а):When it's time
Обалденная работа, слов не подобрать. Словно картина... Очень хрупкая красота, и такая нежнааааая, бозе, бозе... Дотронуться страшно, словно фарфоровая куколка...Severinka сказал(а):
Обалденнная песенка и обалденные герои на картинке...Очень красивые симчики и обработка синяя мне однозначно больше понравилась, суперский арт ко дню всех влюбленных!Severinka сказал(а):When it's time
Волшебная работа, очень атмосферно) Обожаю такую погоду, когда температура 0 + 2 и крупными хлопьями падает снег) Мне больше нравится второй вариант - более целостно смотрится, да и синие тона добавляют таинственности)Severinka сказал(а):When it's time
очень красивая работа!Severinka сказал(а):When it's time
Какая красивая работа! Даже не верится, что это симс 3! Просто взгляд оторвать не могла.Severinka сказал(а):When it's time