Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии
Последнее редактирование:
Давно хожу вокруг да около, уж очень красивая работа вышлаSeverinka сказал(а):
Очень милая симка) и работа смотрится как фотография. Цвета нравятсяSeverinka сказал(а):
Хоть оно у многих сейчас в артах, но мне тоже очень нравится. Хотя, как мне кажется, не все используют это свечение от контрового света по назначению )) Многие делают его просто как обводку, и смысл теряется.Roxx сказал(а):Я обожаю такое вот свечение по краям темного силуэта.
Все, теперь абсолютно знаю, чем тебя можно склонить на свою сторонуKatriel сказал(а):"клюнула" на обилие синего цвета (как всегда)
Возможно, я не профи, тем более мышкой рисовать немного сложнее. Я тут еще недавно в нашей Академии увидела урок по волосам и с ужасом обнаружила, что у меня в моем CS2 даже примерных настроек кистей нет таких, как в уроке. Т.е. я не могу ни сделать концы кисти полупрозрачными, с растушевкой, ни какие-то еще манипуляции. Чувствую себя динозавромDr_Julian сказал(а):немного волоски подвели кое где смотрятся неестественно.
Костя, очень рада видеть тебя наконец-то у себя в гостях )))Soup сказал(а):Давно хожу вокруг да около, уж очень красивая работа вышла
Ой, я как то не выделяла их в серию, но сейчас ты написал и задумалась - действительно получается прямо серия цветочных портретов.Soup сказал(а):Напомнил твои старые работы, Джулию и Флёр, это случаем не продолжение серии цветочных портретов?)
И кстати, в городе обычно это происходит в мае. Вот ни в одном другом месяце нет таких эмоций. Толи весна так действует, толи то, что люди уставшие от зимы просыпаются, скидывают с себя шубы и радуются первому солнцу и первой зелени. Идешь так по городу и смотришь на людей, какие они все разные, но все позитивные и улыбающиеся.Касабланка сказал(а):И правда, как городская работа - в смысле идешь по городу и ловишь мимолетный кадр с симпатичной девчушкой, искренней и такой вот нежной.
Какие девушки у тебя на портретах красивые. Очень нравится, как при минимальной обработке тебе удается максимально изменить простой скриншот (кажется, я это когда-то уже говорила, так что прошу прощения, если повторяюсь, но это действительно меня восхищает). На исходнике девушка выглядит грустной, хмурой, но вот ты добавила теплые оттенки на лицо и выражение совсем изменилось. Появилась легкая улыбка, взгляд стал то ли мечтательным, то ли задумчивым. Цветовая гамма вообще изумительная.Severinka сказал(а):
В CS2 все эти настройки есть, они уже давным-давно не меняются или практически не меняются. Просто они работают для планшетов. И урок в академии тоже под планшет. Но и мышью можно делать все то же самое - просто вручную менять размер и прозрачность кисточки. Неудобно, долго, но можно.Severinka сказал(а):Я тут еще недавно в нашей Академии увидела урок по волосам и с ужасом обнаружила, что у меня в моем CS2 даже примерных настроек кистей нет таких, как в уроке. Т.е. я не могу ни сделать концы кисти полупрозрачными, с растушевкой, ни какие-то еще манипуляции.
Вот побольше бы таких девушек - легких и симпотичных) У вас с Лу наверное самые нежные девушкиSeverinka сказал(а):
и хорошо, что решились, я очень рада новым гостям ))Кэролли сказал(а):И вот сейчас решилась.
Привет, Вика ) Рада видеть тебя вновь на форуме!Немного-SIMSанутая сказал(а):привет, Ира. Вот и я зашла после долгого отсутствия
Я не так часто обновляюсь, но всегда рада посещениям )Немного-SIMSанутая сказал(а):заглядывать буду чаще
СпасибоNavia сказал(а):Очень нравится, как при минимальной обработке тебе удается максимально изменить простой скриншот
ПонятноNavia сказал(а):Просто они работают для планшетов.
У меня так и не получилось сделать такую кисточку.Navia сказал(а):Неудобно, долго, но можно.
AiR сказал(а):У вас с Лу наверное самые нежные девушки
Да, я тоже ее вижу как студентку, которая идет по городу, скорее всего с занятий )Romario12 сказал(а):Мне она напомнила молодую студентку
Вах...какая красотуля! И хоть сама по себе девушка кажется нежной и хрупкой, вид у нее очень воинствующий! Во взгляде столько решимости, что понимаешь - эта своего не упустит!Severinka сказал(а):Пиратка
Очень атмосферно!) Мне вот больше всего волосы понравились - вроде и немного совсем дорисовано, а кажется, что они с нуля вообще нарисованы о_о Апплодирую тебе стоя, Ирин С:Severinka сказал(а):Пиратка