Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии
Последнее редактирование:
Я тоже надеюсь, ахах. Я думаю, ребята могут арты предлагать.Severinka сказал(а):надеюсь тебя услышат, и я почитаю тюру на нее, и на пиратку ))
О, я не знала этого)Severinka сказал(а):Это не сопадение )) Я имена очень тщательно всегда подбираю.
Мэй может быть любым цветком вообще потому что, у неё внешность очень классная)Severinka сказал(а):хотела назвать ее Мэй Лиен (цветок лотоса) , но потом оставила более короткой - Мэй ))
Отдалённо напомнил героя из Assasins Creed, только в более тёмной одежде. Очень шикарно всё сделано, я даже забыла, что это Sims. Отличная обработка, такие краски интересные, здесь это к месту, похоже на интересный кадр из компьютерной игры.Severinka сказал(а):Воин тьмы
Очень понравилась эта работа, да еще и мужской образ. Задумка и исполнение замечательные, словно обложка к какой-то компьютерной игре.Severinka сказал(а):Воин тьмы
Да, это потому что одежда ассасинская. Вначале хотела попробовать перерисовать ее, но рисовальщик из меня никакой, поэтому не стала портить.Стэйси сказал(а):Отдалённо напомнил героя из Assasins Creed,
Да-даchebA сказал(а):Окровавленные серпы - прямо-таки жутковатенько
Это у меня редкое явление все-таки мужские образы не по моей части )Sh@dow сказал(а):да еще и мужской образ.
Ого, не ожидала, честно. Но я очень рада, если она понравилась. СпасибоDr_Julian сказал(а):О МОЙ БОГ!!! surprised Это просто мега шикарная работа
Очень мило, нежно и со вкусом! Очень здорово нарисованы рукава платья и волосы, особенно эта маленькая прядь спадающая на плечо(да, вроде такая мелкая, незначительная деталь, но мне почему-то сразу бросилась в глаза - очень реалистично кончики волос прорисованы)Severinka сказал(а):
Какая красивая девушка, она мне кого-то напомнила, вот только не могу вспомнить кого. Платье так красиво нарисовано, особенно рукава. А руки совсем как настоящие выглядят, даже косточки видно. В этом арте всё очень естесственно смотрится, как будто фотография и цветовая гамма такая нежная и приятная. Получилось очень красиво!!!Severinka сказал(а):
Вааа, очень атмосферно и мистично. Я бы не хотела перейти дорогу этому товарищу с серпами. Я думаю, он борец совсем не за урожайSeverinka сказал(а):Воин тьмы
Это твоя классическая техника, мягкий светлый портрет, нежный и романтичный. Волосы потрясные, супер!Severinka сказал(а):
Элейн получилась как живая! Очень нравятся мягкие краски в этой работе, они придают какую-то загадочную атмосферу и романтичность вообще. В восторге от волос, лица и рук, так красиво нарисовано.Severinka сказал(а):
Я просто обожаю делать такие мелкие детали, за которые цепляется взгляд ))kracozyabra сказал(а):особенно эта маленькая прядь спадающая на плечо(да, вроде такая мелкая, незначительная деталь, но мне почему-то сразу бросилась в глаза
Тьфу, тьфу, но по-моему я тоже начала замечать, что у меня появилась какая-то чисто своя техника обработки. Что мне, безусловно, нравится ))Касабланка сказал(а):Это твоя классическая техника
Первое рабочее название у этого скрина было ЖнецКасабланка сказал(а):Я думаю, он борец совсем не за урожай
Кэролли сказал(а):цветовая гамма такая нежная и приятная
Спасибо, очень люблю винтажный стиль именно за его мягкость и цветовую гамму.Стэйси сказал(а):Очень нравятся мягкие краски в этой работе
Какой добрый и светлый арт.Severinka сказал(а):Дорога в сказку
Сказочно - другого определения и подобрать нельзяSeverinka сказал(а):Дорога в сказку
Очень милая девушка получилась - совершенно нежное создание! Великолепно прорисована одежда!Severinka сказал(а):
Тут и правда, как в сказке, чудеса и волшебство, не иначеSeverinka сказал(а):Дорога в сказку
VitaV сказал(а):Очень светлая работа!
Кэролли сказал(а):Какой добрый и светлый арт.
Мрак - это не мое ))chebA сказал(а):только без мрака и теней
Когда рисуешь арт, ты сам как будто попадаешь в сказку ))Кэролли сказал(а):Так и хочется оказаться на месте этих детей и тоже попасть в сказку
Ага, я тоже их все время вспоминала, и музыка из Нарнии )chebA сказал(а):И еще вспомнились "Хроники Нарнии")
Очень красивая и добрая работа. Я недавно видела книжку детскую, Астрид Линдгрен, про двух детей, у которых умерла мама и они жили у крестьянина, который заставлял их работать, не давал играть и плохо кормил. А потом они нашли дверь в лесу и попали в волшебную страну. Там было много других детей и их кормили бличиками. Вот ваша картинка вполне бы могла быть иллюстрацией к этой сказке.Severinka сказал(а):Дорога в сказку