Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии
Последнее редактирование:
Я себе тоже на днях все аддоны сразу поставила - играю одним симом, ибо не успеваю, все разбредаются, что-то шустро начинают делать сами по себе, кошмар демиургаSeverinka сказал(а):Да еще и столько аддонов, столько всего нового, я теряюсь.
Город вообще сам по себе прекрасен на пейзажи, но вот этот меня больше всего поразил. Камни вообще так рельефно получились, словно настоящая фотография.Severinka сказал(а):Страж города
Искупаться бы там да по нашей жаре. Вода очень красивая, прозрачная, похожа на... вот не знаю, у нас такая газировка продаетсяSeverinka сказал(а):Горное озеро
Ура! Я нашла, это ящерка ))) а только хотела написать ничего не вижу... и вдруг )))Severinka сказал(а):Кстати, сыграем в игру, кто найдет живность, получит сразу репу
Какое море, свобода, движение, ) Очень похоже на реальное фото ))Severinka сказал(а):Навстречу ветру
Banshee сказал(а):Город вообще сам по себе прекрасен на пейзажи
Это я еще в сам город не успела заглянуть, только по окресностям походила. Но впечатления от него такие позитивные ))Кэролли сказал(а):Исла Парадисо красивый город, столько пейзажей тропических
VitaV сказал(а):Ура! Я нашла, это ящерка )))
Да, это ящерка )) Люблю маленькие неприметные детальки ))Кэролли сказал(а):ящерица сидит на камушке
Это высшая похвала автору! Я очень рада, что мне удается сделать персонажей именно живых, со своим характером ))Sinfadora сказал(а):Все портреты кажутся живыми и невероятно естественными
Замечательная работа, Ир. Она действительно выделялась своей задумкой. Очень симпатичная вышла девочка и милые бабочки.Severinka сказал(а):Прекрасные создания
Я почему-то так и думала, что это ваша работа, не ошибласьSeverinka сказал(а):Прекрасные создания
после огромных цветов, сделанных для другой "сезонной" работы, присутствие на скрине чего-то огромного уже не вызывает сомнений по поводу авторства))Severinka сказал(а):бабочки сделаны специально для работы как доп. материал
Banshee сказал(а):Я почему-то так и думала, что это ваша работа, не ошиблась
Likol сказал(а):когда увидела работу в сезонах, так и подумала, что это Северинка.
Katriel сказал(а):присутствие на скрине чего-то огромного уже не вызывает сомнений по поводу авторства))
Да, освещение в игре еще можно поменять, а вот что таких красивых облаков нет - жалко. Какие то они в игре совсем плоские и невзрачныеKatriel сказал(а):эх, было бы в игре такое небо
Блин, надо почаще в арт заходить! Тут столько красивостей, что заряжаешься на весь день и ходишь довольный!Severinka сказал(а):Прекрасные создания
Волшебная работа, девчушка такая красивая, лапочка прям. Очень понравились декоративные бабочки, я сначала подумала, что они не из игры - очень красиво смотрится, так натурально, не смотря на их размерSeverinka сказал(а):Прекрасные создания
Даринка от Северинки, стихами) Очень искренняя улыбка, очаровательный веснусчатый носик и добрые глаза! Лето в деревне- милая пора!Severinka сказал(а):Даринка
Ощущение свободы и легкости! Прекрасная обработка, ну не подумала бы даже, что это симс! Может стать великолепной обоиной на рабочий стол)Severinka сказал(а):Навстречу ветру
Очень красивые места! Поздравляю с новой игрушкой, радуй нас подобной красотой почаще. Ящерка зачетная! Обожаю такие приятные мелочи в работах.Severinka сказал(а):Просто пейзажи, немножко обработанные.
Вообще тебя не узнала, хотя можно было догадаться, сейчас комменты читаю, что бабочки сделала, ну поздравляю тебя, Ириша, очень красивый скриншот! Действительно много сил вложено! Здорово!Severinka сказал(а):Прекрасные создания