Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии
Последнее редактирование:
Понравилась твоя работа. Приятный портрет, даже без обработки отлично выглядит. Тема цирка всегда интересна - это красивые костюмы, яркие цвета, разные персонажи в каком-нибудь образе.Severinka сказал(а):Цирк зажигает огни
Ну наверное это и в мой огород тоже ))))Severinka сказал(а):От количества дополнительной цвето-обработки в некоторых работах, я мягко говоря, прифигела.
Ну наверное, про слово "коррекция" то да, правда мне кажется, что "цветокоррекция" - это более объемное слово, там можно цвет менять.Severinka сказал(а):"коррекция" - это незначительное исправление недостатков в первую очередь (темное сделать светлее, блеклое - поконтрастнее),
Спасибо огромное, твое мнение для меня всегда очень много значитNavia сказал(а):Понравилась твоя работа.
Да ну, что ты. Это не камень. Это я себя бичую, что сильно осторожничаю. Возможно тут просто этим словом выражается больше, чем я считаю. Я думаю когда идет наложение цвета или изменение по цвету, это уже не коррекция, а цвето-обработка. Но в любом случае, мне надо быть в этом просто смелее, я привыкла к ГМ, ранним Сезонам и некоторым глобальникам на форуме, где вообще любая обработка была запрещена, вплоть до уменьшения размера. Так что тут виновата только я, себя и луплю за излишнюю осторожность )))VitaV сказал(а):Ну наверное это и в мой огород тоже )))) biggrin Люблю поработать со цветом, благо тут разрешено вроде было ))
Вовсе нет, я не считаю себя профи, поэтому критику и советы воспринимаю нормально, когда она по сути и по делу.AnnSmolk сказал(а):Я, наверное, не имею право советовать
Да, возможно. Я просто смотрю с точки зрения фотографа и на такой дальности от фокуса камеры предмет не может быть размыт по краям, тогда ведь и за ним должно быть все размыто. Хотя это же не фото, а картинка, поэтому вполне можно попробовать, может и лучше получится )) СпасибоAnnSmolk сказал(а):сделала бы меньше контраст на розе, чуток бы размыла края, тогда она вольется в картинку.
Поздравляю еще раз! Очень рада, безумно, что ты победила!Severinka сказал(а):Оставлю тут ссылочку на итоги Арта Года, на пам
Очень яркая работа! Очень понравился ракурс и четкость скриншота, он выделялся качеством! Поздравляю со вторым местом!Severinka сказал(а):Цирк зажигает огни
Стихи я читала в поздравлении, ты не представляешь, как это приятноПуша сказал(а):А еще о Юки и твоих женских образах можно слагать стихи
Стараюсь не перейти ту тонкую грань, которая разделяет фан-арт и скрин арт. Мне больше скрин-арт по душе, иногда даже хочу что-то попробовать порисовать (кожу например), но ловлю себя на мысли, что перерисовывать - это не всегда делать лучше, чем есть ))Пуша сказал(а):действительно все нежно, легко, и нет моря обработки
Поздравляю с победой - очень трогательная работа, вызывающая улыбку. Бим, веселящийся с хозяином, ежик, спешащий по своим деламSeverinka сказал(а):Белый Бим
Да, это я тоже заметила. Хотя еще неизвестно, как вообще наши арты видят другие, ведь мониторы и настройки у всех разныеЛисег сказал(а):С цветокоррекцией даже у меня в ФШ бывают косяки тоже, он в программе реально показывает картинки ярче, чем порой их сохраняет)
Banshee сказал(а):Теплая и нежная атмосфера кадра получилась.
kotishka сказал(а):Замечательный Бим, как и у соперника.
VitaV сказал(а):очень добрая работа получилась
Я очень рада, что мне эта тема досталась. Фильм я очень люблю, и он для меня больше не печальный, а именно теплый и душевный )Лисег сказал(а):Действительно светлая и добрая работа!
VitaV сказал(а):И еще конечно хочется поздравить с Артом года и всеми номинациями!!! )) Очень рада за твои работы!!
Banshee сказал(а):И тоже присоединюсь к поздравлениям с победой в Арте Года!
Огромное спасибо за поздравленияkotishka сказал(а):Ах, да - ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ В АРТЕ ГОДА!
Постоянно это читаю везде в разных вариациях х) Поменяйте настройки рабочего пространства на цвета монитора, и будет вам счастье)))Лисег сказал(а):даже у меня в ФШ бывают косяки тоже, он в программе реально показывает картинки ярче, чем порой их сохраняет
Замечательная работа получилась! Очень ярко, красочно, позитивно! Обработка, несомненно, украсила, стало более радужно)) Здорово снято, работа выделилась на конкурсе)) Если честно, я тебя вообще не узнала)) Поздравляю со вторым местом!Severinka сказал(а):Цирк зажигает огни
Очень понравилась работа! Такая теплая атмосфера, здорово!Severinka сказал(а):Белый Бим
Классный Бимка получился - озорной такой и добрый! И с ежиком мне понравилась идея и мордашка у пса просто прелесть.Severinka сказал(а):Белый Бим
Красота какая! Позабавил мишка, симпатичный такой пухляшка.Severinka сказал(а):Цирк зажигает огни
С победой в ТП!) Очень красивая и трогательная работа, будто иллюстрация к книге или кадр из фильма. Очень красивая прорисовка, шёрстка будто на ветру развевается. Очень тёплая и нежная работа.Severinka сказал(а):Белый Бим
Методом тыка я до этого доперла, сейчас радуюсьПоменяйте настройки рабочего пространства на цвета монитора, и будет вам счастье)))
Классный портрет получился, немного неожиданно мужской, но очень-очень реалистичный!!! Здорово!!!Javier
Какой замечательный мужской портрет. Очень понравился шрам. Жалко, что не от игры он. Обработка замечательная, сделавшая кожу очень и очень реалистичной.Javier
Потрясающе красивая и добрая работа, меня сразу привлек этот позитив и радость на арте - все так как я люблю. Еще в этой работе мне понравилось ощущение динамики, и Бим, и его хозяин и даже маленький милый ежик вовсе не являются статичными, они будто движутся. Очень понравилось как прорисован Бим.Белый Бим
Вот это мужчина! Настоящий, грозный, а по шраму еще и воином можно назвать. Надо же, как реалистично прорисованы ключицы и сама кожа - будто фотография реального человека, ей-богу!Javier