Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии
Последнее редактирование:
Да, мужчины у меня не частые гости ))немного неожиданно мужской
Я очень рада, что мне удается это передать. Люблю динамичные сюжеты, которые напоминают фотографии )Еще в этой работе мне понравилось ощущение динамики
Я как раз пыталась его именно нарисовать, потому как шрамы, как и кровь не всегда получаются реалистичными. Мне раньше никак не удавалось.Очень понравился шрам. Жалко, что не от игры он.
Очень нежный и просто волшебный образ!!!
Когда еще на прошлом варианте форума увидела портрет, просто не сразу даже поверила, что глаза у девушки нарисованные,как и губы))) Долго таращилась, разглядывала Но ежели удается такую красоту сотворить, то только снимаю шляпу - талант так преображать исходники
Я в восторге от этой работы! Восхитительно нежно и романтично, свежо и позитивно. Просто в голове не укладывается, как такое можно нарисовать! Каждая деталь, каждая мелочь в этом портрете учтена. Волосы как бы теребит легкий ветерок, бабочки летающие вокруг и сама поза девушки - все это вместе как будто бы приходит в движение и оживает. Еще динамики придает размытый задний фон, будто бы какой-то умелый фотограф в самый нужный момент щелкнул этот кадр на своем фотоаппарате. Выглядит потрясающе! К тому сама девушка просто загляденье, обаятельная и в легкой улыбке есть определенный шарм.
какая чудесная работа. девушка настолько настоящая, что никогда не догадаешься,что это симс ( у нас такие будут ,наверное, в симс 10)
Очень нежная получилась фотография, даже не арт, много больше) И эти милые завитушечки волос
Меня покорила грубоватая мужественность изображенного на портрете мужчины, а шрамJavier
Девушка бесподобна. Она очень мила, романтична и красива. Бабочки только подчеркивают хрупкость этой красоты.
Severinka, мне казалось, что я уже писала коммент, ан, нет
Бывает, рорждаются в игре подобные смы, мимо которых невозможно пройти. так и тут получилось, симочку я не делала, она у меня в династии родилась.К тому сама девушка просто загляденье,
Игра так назвала )) но вообще в ней есть что то, что и у меня ассоциируется с Алисой в Стране чудес.Алиса - это не та, которая из Страны Чудес?
Приятно это слышать от мастера мужских образов ))Очень нравятся оба образа, мужские портреты тебе удаются не хуже женских
Вот бы симс4 были такими
Меня пока пугают симы из 4 части своей мультяшностью. Столько мы от нее уходили и опять вернулись к истокам (( Я вот не любитель отрисовки, мне нравятся именно симские образы, но когда они реалистичны. В симс4 если такое и будет возможно с допами, то нескоро, скорее всего (у нас такие будут ,наверное, в симс 10
Ух ты, какое имя интересное! Здорово смотрится, мне нравится, как изменились цвета исходника, как изменились волосы. Создается ощущение, что их развевает легкий ветерок. КлассноЭрувэн
Хороший защитник у девочки за плечом В обиду никому не даст.Эрувэн
Очень милый воинственный рыжик на фоне дракона ))Эрувэн
Этот портрет как живой, я даже не знала, что можно симов превращать в реальность: ну действительно чедовечек с особеенной внешностью и своим характером.
Здорово! В голове уже родилось несколько сюжетов под эту картинку. Волосы у девушки потрясающи, та самая прическа "только со сна" (ил с ветра, как в данном случае)))Эрувэн
Какая воинственность! Вроде бы, казалось, незамысловатая обработка, а сколько действительно рождает фантазийЭрувэн
Серьезная, внушительная получилась девушка, отлично получилось выполнить коллажирование, как тут и была))) И взгляд у нее такой с превосходством, ну и немудрено, как иначе, когда на твоей стороне драконЭрувэн
Эльфийское имя, в переводе означает "охотящаяся под луной" ))Ух ты, какое имя интересное!
Очень милый воинственный рыжик
Сама не знаю почему, но у меня все время получаются рыженькие, даже если исходник был другого цвета, я начинаю рисовать и в итоге выплывает рыжий. Вообще я люблю такой солнечный цвет ))Люблю рыженьких
Волосы у девушки потрясающи,
Ой, я вначале ее оставила, уже весь коллажик закончила, смотрю, ну вот что-то не то, целый день маялась, думала, ну что же изменить надо.Понравилось, что диадемка с головы убрана, она бы придавала девушке более женственный вид
Охотница с личным передвижным грилемИ взгляд у нее такой с превосходством, ну и немудрено, как иначе, когда на твоей стороне дракон
Настоящая повелительница драконов, имя одно чего стоит. Мне так понравилась, как картинка по цветам сошлась, очень гармонично и естественно смотрится! И внешность симки подходит под образ!Эрувэн