Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии
Последнее редактирование:
И мне! И мне он не давал покоя Так вот кто "хозяин" сего шарфика и работы)))) Как же мило вышло! И как только тебе удалось придумать такую вроде бы незамысловатую постановку, но сколько в ней изящества и шарма Тут и обработка никакая не нужна, Ирин. Все настолько качественно в плане взаимодействия двух героев, что им обрисовка была бы даже лишняя)))развевающийся шарфик - откуда только такой!
развевающийся шарфик - откуда только такой!
да как и листики, просто объектом сделала и подвела на осмпшке))И мне! И мне он не давал покоя
А я вот тебя ждалаВ этот раз нам не удалось посоперничать
Ой, я с позками довольно помучилась, у меня сим в игре все время поворачивал голову в другую сторону, хотя в позе я сделала его нормально.заинтересованные взгляды парочки друг на друга
У меня все время рука тянулась платье поправить, иногда в симсе сложно так завернуть сима, чтобы у него при этом одежда не изломалась.Тут и обработка никакая не нужна, Ирин. Все настолько качественно в плане взаимодействия двух героев, что им обрисовка была бы даже лишняя)))
Замечательная работа. Нравится, как соединены исходники.Спирит - душа прерий
Какой милаш!!!! Уииии просто!!! Такой упитанный вышел, люблю красивых коняшекСпирит - душа прерий
Ах, какая красота, аж дух захватывает. Такой пейзаж, такой конь! Сколько стати, гордости, свободы! Ну очень красиво! А эти золотинки на шерсти, солнечные отблески, так реалистично!Спирит - душа прерий
Вот еще одна вкуснятинка! Очень крутая работа! Я все думала, как жеж этот шарфик так развевается... А от оно что...Северинка ж... ФеяПоздравляю с победой в Сезонах!Последний день лета
извиняюсь с опозданием поздравляю с победой! Постановка обалденная! Такая романтика и так красиво получилось, чисто мастерски ))Последний день лета
Какой горделивый конь, отлично подобраны исходники, очень мне грива его понравилась ))Спирит - душа прерий
Бедная девушка, вон, все глаза выплакала и нос растерла, как жаль эту пару, выглядит очень натурально и естественно. Надеюсь, они уже помирились...Размолвка
Вот смотрю на работы из четверки, и даже хочется в нее поиграть. Классный пейзаж, как сказали, в духе Спирита и индейцев.Свободный полет
Замечательная постановка! Теперь понятно, как делаются развевающиеся шарфики и кружащиеся в воздухе листья))Последний день лета
Какой статный красавец, очень классно вышло!Спирит - душа прерий
В следующий раз буду как штык С фанартом у нас совсем не сложилось, увы)) Приду в родную постановку)А я вот тебя ждала
От девушки отворачивал? Это он смущался, бедняга, такой-то красотки рядомОй, я с позками довольно помучилась, у меня сим в игре все время поворачивал голову в другую сторону, хотя в позе я сделала его нормально.
Ой, я б его погладила) Какой живой и реалистичный получился, просто вааа! Настоящий Спирит - гордый и неудержимый.Спирит - душа прерий
Афигенно, как кадр из мультфильма, лошадка такая классная, моя любимая расцветка (после черной, разумеется)))Спирит - душа прерий
Питичка шикарно вписалась в пейзаж! Мультяшно? Да... но какая то красота есть в этих пейзажах из четверки.Свободный полет
Нравится мне эта работа... вот смотришь и окунаешься в теплый день, слышишь легкий стук копыт и шелест листвы от порыва ветра.Последний день лета
Ах, какая коняка... Чувствуется его норов, свободолюбие и резвость! Такой под седлом ходить не будет!Спирит - душа прерий
Я прям чувствую ветер на этой работе! Очень красиво прорисованы грива и хвост, как они колышутся от степного ветра, мне кажется именно благодаря этому изображение и перестает быть статичным, оно будто оживает! Очень красиво!Спирит - душа прерий
Последний день лета
третья, в смысле петсы обыкновенные )Это какая часть игры?
Ириш! Как уже писала, эта работа мне полюбилась с первого взгляда! Настолько четко прочувствован кадр и постановка, что обработка тут и не нужна))Еще одна из рода Болейн
поздравляю с победой. работа просто один в один.Еще одна из рода Болейн
Замечательная работа! Уже говорила на голосовании, но еще раз повторюсь: отличный ракурс взят и то как живо представлены персонажи, - небрежный жест рукой, красивый поворот головы и выражение лица сима очень подходящее - чуть приоткрытые глаза и то как он легко прикасается к щеке девушки. На мой взгляд, кадр из фильма удался на все 100!Еще одна из рода Болейн
Уха-ха! Обожаю эту "тройку", увидела эту работу и даже настроение поднялось! Круто!этот кадр
Красивая работа, получилась потрясающая иллюстрация романов 19 века) Лошадки просто загляденье! Очень нравятся образы героев, отличный выбор одежды и аксессуаров.Последний день лета
Как красиво! Очень нравится соединение исходников (пустынный пейзаж чудесен!), а прорисовка лошади просто высший класс, грива как настоящая. Лошадь сейчас вот-вот унесётся вдаль. Отличный арт по замечательному мультфильму, Ириш!)Спирит - душа прерий
Не смотрела этот фильм, но этот кадр пробуждает желание узнать, о чём там) Огромное сходство с кадром, персонажи угадываются, очень красивые персонажи (они у тебя наверняка в мастерской уже есть, не так ли? :)) , очень романтичная и чувственная работа.Еще одна из рода Болейн
Обожаю фильмы с участием этой великолепной троицы, с удовольствием их пересматриваю, смеюсь как в первый раз, побольше бы сейчас таких добрых и смешных фильмов! Образы просто блеск, узнаётся каждый из героев, этот скрин можно назвать кадром из нового фильма "Трус, Балбес и Бывалый: приключения на пляже".наткнулась на этот кадр