Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии

Последнее редактирование:
И мне! И мне он не давал покояразвевающийся шарфик - откуда только такой!
развевающийся шарфик - откуда только такой!
да как и листики, просто объектом сделала и подвела на осмпшке))И мне! И мне он не давал покоя
А я вот тебя ждалаВ этот раз нам не удалось посоперничать
Ой, я с позками довольно помучилась, у меня сим в игре все время поворачивал голову в другую сторону, хотя в позе я сделала его нормально.заинтересованные взгляды парочки друг на друга
У меня все время рука тянулась платье поправить, иногда в симсе сложно так завернуть сима, чтобы у него при этом одежда не изломалась.Тут и обработка никакая не нужна, Ирин. Все настолько качественно в плане взаимодействия двух героев, что им обрисовка была бы даже лишняя)))
Замечательная работа. Нравится, как соединены исходники.Спирит - душа прерий
Какой милаш!!!! Уииии просто!!! Такой упитанный вышел, люблю красивых коняшекСпирит - душа прерий
Ах, какая красота, аж дух захватывает. Такой пейзаж, такой конь! Сколько стати, гордости, свободы! Ну очень красиво!Спирит - душа прерий
Вот еще одна вкуснятинка! Очень крутая работа! Я все думала, как жеж этот шарфик так развевается... А от оно что...Северинка ж... ФеяПоследний день лета
извиняюсь с опозданием поздравляю с победой! Постановка обалденная! Такая романтика и так красиво получилось, чисто мастерски ))Последний день лета
Какой горделивый конь, отлично подобраны исходники, очень мне грива его понравилась ))Спирит - душа прерий
Бедная девушка, вон, все глаза выплакала и нос растерла, как жаль эту пару, выглядит очень натурально и естественно. Надеюсь, они уже помирились...Размолвка
Вот смотрю на работы из четверки, и даже хочется в нее поиграть. Классный пейзаж, как сказали, в духе Спирита и индейцев.Свободный полет
Замечательная постановка! Теперь понятно, как делаются развевающиеся шарфики и кружащиеся в воздухе листья))Последний день лета
Какой статный красавец, очень классно вышло!Спирит - душа прерий
В следующий раз буду как штыкА я вот тебя ждала![]()
От девушки отворачивал? Это он смущался, бедняга, такой-то красотки рядомОй, я с позками довольно помучилась, у меня сим в игре все время поворачивал голову в другую сторону, хотя в позе я сделала его нормально.
Спирит - душа прерий
Афигенно, как кадр из мультфильма, лошадка такая классная, моя любимая расцветка (после черной, разумеется)))Спирит - душа прерий
Питичка шикарно вписалась в пейзаж! Мультяшно? Да... но какая то красота есть в этих пейзажах из четверки.Свободный полет
Нравится мне эта работа... вот смотришь и окунаешься в теплый день, слышишь легкий стук копыт и шелест листвы от порыва ветра.Последний день лета
Ах, какая коняка... Чувствуется его норов, свободолюбие и резвость! Такой под седлом ходить не будет!Спирит - душа прерий
Я прям чувствую ветер на этой работе! Очень красиво прорисованы грива и хвост, как они колышутся от степного ветра, мне кажется именно благодаря этому изображение и перестает быть статичным, оно будто оживает! Очень красиво!Спирит - душа прерий
Последний день лета
третья, в смысле петсы обыкновенные )Это какая часть игры?
Ириш! Как уже писала, эта работа мне полюбилась с первого взгляда! Настолько четко прочувствован кадр и постановка, что обработка тут и не нужна))Еще одна из рода Болейн
поздравляю с победой. работа просто один в один.Еще одна из рода Болейн
Замечательная работа! Уже говорила на голосовании, но еще раз повторюсь: отличный ракурс взят и то как живо представлены персонажи, - небрежный жест рукой, красивый поворот головы и выражение лица сима очень подходящее - чуть приоткрытые глаза и то как он легко прикасается к щеке девушки. На мой взгляд, кадр из фильма удался на все 100!Еще одна из рода Болейн
этот кадр
Красивая работа, получилась потрясающая иллюстрация романов 19 века) Лошадки просто загляденье! Очень нравятся образы героев, отличный выбор одежды и аксессуаров.Последний день лета
Как красиво! Очень нравится соединение исходников (пустынный пейзаж чудесен!), а прорисовка лошади просто высший класс, грива как настоящая. Лошадь сейчас вот-вот унесётся вдаль. Отличный арт по замечательному мультфильму, Ириш!)Спирит - душа прерий
Не смотрела этот фильм, но этот кадр пробуждает желание узнать, о чём там) Огромное сходство с кадром, персонажи угадываются, очень красивые персонажи (они у тебя наверняка в мастерской уже есть, не так ли? :)) , очень романтичная и чувственная работа.Еще одна из рода Болейн
Обожаю фильмы с участием этой великолепной троицы, с удовольствием их пересматриваю, смеюсь как в первый раз, побольше бы сейчас таких добрых и смешных фильмов! Образы просто блеск, узнаётся каждый из героев, этот скрин можно назвать кадром из нового фильма "Трус, Балбес и Бывалый: приключения на пляже".наткнулась на этот кадр