Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии
Последнее редактирование:
Отличный получился кадр, и герои такие узнаваемые))) да еще и столько трудов продлелано - позы, одежда, сами герои! Поздравляю с победой!Еще одна из рода Болейн
Хыхы, крутое же фото И похоже, и заряжает позитивомЭтакий привет со старого конкурса Киномания
Я не смотрела фильм, но арт, и правда, получился до того реалистичным и романтичным, что его хочется рассматривать и рассматривать Платье, я так понимаю, сделано специально, верно? Такие замечательные детали, которые и придают всей работе её целостность) Поздравляю с победой!Еще одна из рода Болейн
Прелесть))) Люблю этот фильм и его героев, у тебя они вышли такими настоящимиЭтакий привет со старого конкурса Киномания
Роскошно... ваще... платье, кольца на его руке, сама поза, мимика... боже, и это просто постановка? Даже паттерн на его одеже... Иришка, ты Богиня! Слова просто куда то растерялись от восхищения! Вот я бы в жиззь не взялась за постановку без обработки! А ты каждый раз делаешь это и делаешь лучше всех!Еще одна из рода Болейн
Ахаха) Балбес,Трус и бывалый) Они узнаваемы)))привет со старого конкурса Киномания
Вот где ностальгия то))))скрин без доп. слайдеров и без поз-плеера
реально мультики, сразу вспомнила Земля до начала времен. Это очень клёвенько)) мне нравится! Я не умею с пейзажами работать меня это вгоняет в тоску((Свободный полет
Ваааау как хорошо. Драконы .. - это очень мне нравится, приятно смотреть на то что нравится. Голосуя на конкурсах, я заметила что Вы мой фаворит, что не работа всё глаз радует.Эрувэн
А я не представляю, как рисовать и соперничать с нашими фан-артщиками )) У меня в этой области руки не оттуда растутВот я бы в жиззь не взялась за постановку без обработки! А ты каждый раз делаешь это и делаешь лучше всех!
Не смотрела этот фильм, но этот кадр пробуждает желание узнать, о чём там)
Посмотрите обязательно, фильм очень хорошийЯ не смотрела фильм,
Уха-ха! Обожаю эту "тройку", увидела эту работу и даже настроение поднялось! Круто!
побольше бы сейчас таких добрых и смешных фильмов!
Хыхы, крутое же фото И похоже, и заряжает позитивом
Прелесть)))
Я обожаю наши старые комедии, с ними сейчас ничего не сравнится )Ахаха) Балбес,Трус и бывалый) Они узнаваемы)))
Ой спасибо огромное, это очень приятноГолосуя на конкурсах, я заметила что Вы мой фаворит, что не работа всё глаз радует.
Поздравляю с пятнадцатой победой.Урок верховой езды
Вах... и снова лошадка! Теперь черная))) Что-то в последнее время у многих арты с этими прекрасными созданиями!Урок верховой езды
Очень яркая, качественная и прекрасно выполненная работаУрок верховой езды
Поздравляю с пятнадцатой победой.
поздравляю с победой в поединке и еще одним знаком отличия)))
Спасибо! Я что-то так долго к ней шла, года полтора не участвовала в ТП, это очень был большой перерыв.с победой
Да не говори, что то у меня лошади получились прямо подряд ))Вах... и снова лошадка! Т
Теория, практика, а потом разбор полетов ...акой научит ооочень правильно ездить)))) Вон он как на ученицу смотрит)))
Кстати да, есть что-то ))И работа по своей яркости мне напомнила симс 4 даже)
Сижу..арты рассматриваю..Листопад
Качественная, реалистичная и динамичная работа, очень натурально смотрится)) Люблю подобные маленькие детальки, которые придают работе живости, как например песок под копытами и развевающийся хвост. Поздравляю с победным юбилеем))Урок верховой езды
Честно говоря, это не всегда это получаетсяКакая аккуратность..продуманность во всех работах..
Кто заартил! Я уже успела соскучиться по тебе здесь!Полнолуние
Очень загадочная особа. Все такое мистическое, есть тайна, которой нас очаровал автор!Куда спешит эта девушка и почему у нее в руках ключ ... пусть останется тайной
Очень красивая работа! Если бы не подписали, ни за что бы не подумала, что арт сделан на основе Симс 4, работа получилась довольно загадочной. Очень понравился взгляд девушки, настороженный, выискивающий, цепкий. Ключик в руке отлично дополняет образ, сам ключик такой витиеватый, старинный и волшебный. Сразу сюжет к этому арту вырисовывается.Полнолуние