Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии
Последнее редактирование:
Какой арт волшебный, фентезийный, хотя вроде у лошадки и нет рога, но все равно есть что-то сказочное в этой работе. Сама девушка завораживает, таким ярким алым цветом она выделяется на белоснежном фоне. Роза и лепестки мне очень-очень понравились.
Красивый арт, динамичный. Рейчел хоть и девушка городская, но такая нежная и женственная. А еще очень понравилась авторская подпись на бордюре!Огни большого города
Красивая и приятная работа, мягкие, не режущие глаз цвета, великолепная передача темы и красивые главные герои. С победой)Урок верховой езды
Почему-то мне эта девушка напоминает оборотня, наверное, из-за цвета глаз) Сама работа окутана тайнами и загадками: кто эта девушка, почему она прячет лицо в капюшоне, куда милая брюнетка собирается идти, для чего этот ключ, а не страшно ли ей... Очень похоже на красивый кадр из мультфильма с глубоким и захватывающим сюжетом.Полнолуние
Какая красивая почтовая открытка, хотела бы такую видеть на почте! Красивая обработка в духе конца XIX — начала XX века, прекрасный корабль, всё так гармонирует между собой.Great Missouri
Роскошная девушка (потрясающие мягкие чёрные волосы, которые ты отлично дорисовала), прелестная лошадь, верный друг и товарищ предстали перед нами в арте. Что же случилось с этой красавицей? Невезение в любви, беда, или просто ей в голову пришло какое-то видение, связанное с близким человеком? А может, она нашла этого коня и хочет вернуть его? Бедняжка, ей скорее нужно попасть домой, в такой холод можно и насмерть замёрзнуть! Очень сказочная работа, как будто перед нами настоящая принцесса из сказки.
Какая милая и прелестная барышня, очень добрая, нежная, романтичная и красивая! Отличный выбор места, где происходит действие: большая улица мегаполиса, где-то в Нью-Йорке, Лас-Вегасе или другом крупном городе. Получился контраст между хрупким, даже книжным, образом Рэйчел и таким ярким и сочным видом города. Здорово!Рэйчел
Красивая девушка, хочется смотреть и смотреть, задумка и обработка очень удачные! Браво!Огни большого города
Я тоже так подумала, когда работу сделала, вот добавлю рог и получится что-то фэнтезийное ))хотя вроде у лошадки и нет рога, но все равно есть что-то сказочное в этой работе
И такая...чуть потерянная и очень мечтательная в этом большом городе.
Дада, прямо вот в точку слова! Хотела, чтобы ощущался контраст между ее образом и городом.Получился контраст между хрупким, даже книжным, образом Рэйчел и таким ярким и сочным видом города.
Ой, как бы мне почитать хотелось то, что можно на этот скрин написать ))))Невезение в любви, беда, или просто ей в голову пришло какое-то видение, связанное с близким человеком?
Очень красивая и оригинальная получилась работа. Понравились цвета, имитирующие цвета старинной фотографии. Волосы и юбка вообще шикарно получились.Immersion
с ума сойти, Ириш, как здорово, как сильно! Вааа! И снято одним кадром - это же такая работа! Ты герой И цвета очень красивые, как у открытки.Immersion
Это просто невероятно!! И то, что съёмка одним кадром, и такие реалистичные волосы и одежда, и вообще вся девушка обработана так, что кажется живой-живой! Это похоже скорее не на сим-арт, а на очень качественную фотоманипуляцию)))))) И идея просто шик, картинка завораживает и хочется любоваться ей и разглядывать каждую детальImmersion
Потрясающе! Ни за что бы не поверила, что это игровая постановка, если бы не исходник. Задумка очень классная, видела в свое время подобные фотоарты на тамблере, но у тебя присутствует приятнейший налет винтажа, старины - виолончель, часы, кораблик: множество деталей, которые хочется рассматривать и рассматривать. И волосы отлично "легли" на симовский исходник, редко встретишь такое естественное сочетание ингейма и реализма)Immersion
Офигеть, а главное исходник снят одним кадром, вот это меня честно говоря больше всего поразило!
И снято одним кадром - это же такая работа!
И то, что съёмка одним кадром,
Да, сделать просто арт и наколлажировать всегда легче, но мне больше нравится именно в игре сделать что-то необычное. По сути подобная фотоманипуляция тоже же основана на том, что сделать одним кадром гораздо труднее.Ни за что бы не поверила, что это игровая постановка, если бы не исходник
Ага, есть что-то ))Мне вспомнился фильм "Начало"))
и вообще вся девушка обработана так, что кажется живой-живой!
Это похоже скорее не на сим-арт, а на очень качественную фотоманипуляцию
Мне очень нравится добиваться схожести не с рисунками, а наоборот - с реальными фото.так я подумала, что ты что-то напутала и фотку выложила!
Не всегда получается соединить, конечно. Чаще всего это как раз самое сложное, потому что рисованное всегда лучше сочетается с игровым, а добавление реалистичных объектов очень трудно вписать. Но тут удачно легли, правда все равно пришлось отрисовывать "поверх", чтобы совместить не только с симкой, но и фоном.И волосы отлично "легли" на симовский исходник, редко встретишь такое естественное сочетание ингейма и реализма)
Ой нифигашечки))) Какая постановка, не откроешь исходник, ни в жизни не догадаешься, что это все снято в игре! Мегакруто, у меня из столбиков блин только один обычный, и как вот так раскрутить разместить вещи боком вообще без понятия Здорово вышло, волосы динамично так вписалисьImmersion
увидела в группе, первая мысль - фотография. Потом "прууу стоп! Как это арт???" И пулей кинулась сюда. Обслюнявила весь монитор залипая на эту красоту. Ну какая же красота! Не буду ничего говорить о целрстности, такое в игре создать вполне реально, нужны лишь наклонные omps и фантазия. Другое дело красиво и грамотно разместить это в кадре. Очень понравилась цветовая гамма. Волосы и платье превосходные! Рассмотрела каждую детальку. Но больше всего покорило как преобразились ноги. Это ж небо и земля!Immersion
Офигеть как шикарно! Особенно то что это не коллаж! класс! Как реальный кадр!Immersion
вот-вот как фото из журнала!так я подумала, что ты что-то напутала и фотку выложила!
Арт великолепен!Immersion
Очень оригинальная работа! Нравится, что обработка не бросается в глаза, а основной эффект достигается за счёт самой постановки Выглядит, как реальное фото в элитном журнале. Вдохновляет))Immersion
Ириш, не перестаёшь удивлять! Первая мысль, когда я увидела эту работу: "Это фотография из журнала мод? Невероятная съёмка и обработка, как классно придумали!"Immersion
Сидела с телефона в Вк и, как увидела работу, обалдела. Нужно было время, чтобы понять, что это симс.Immersion
Потрясающая красивая работа! Есть в этом арте что-то сюрреалистичное! Изумляет в первую очередь, то как удалось задать этот нужный настрой такой необычной работе иенно в этом ключе. Да еще и к тому же одним кадром! Я была уверена, что тут много исходников совмещено, а когда открыла исходник - обомлела! Очень понравилось красивое дорисовывание волос и этой очаровательной юбочки у девушки. Severinka, очень интересная идея у этого арта и просто изумительное воплощение! Здорово!Immersion