Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии
Последнее редактирование:
Замечательная работа и очень интересная девушка получилась. Понравилось, как соединены исходники. Получился целостный и необычный даже женский портрет.
оочень крутая работа! Такой красивый фон. Викки получилась такой очаровательной и живой.
Чудесный портрет Девушка очень интересная и такая живая. И атмосфера немного таинственная, благодаря замечательной светокорреции Поза так же выбрана удачная, заставляет задуматься о том, что же видит девушка, о чем думает А всякие отрисовки и обводки, это действительно не всегда так уж необходимо, учитывая то, что и без этого тебе удается создавать замечательные арты
Мне так нравятся женские портреты в вашем исполнении, образы девушек всегда такие необычные и разносторонние. Этот арт очень понравился удачному ракурсу, так здорово, и даже немного интригующе, что девушка смотрит в сторону а не прямо в камеру и то что она как будто выглядывает из-за полутени - это красиво смотрится! А еще мне понравилась цветовое решение - мягкое и нежное, и такое теплое.
Очень интересные черты лица, особенно красивые губы. Цвет кожи получился естественным, что придает более реалистичный вид портрету.
Прекрасный портрет загадочной и оригинальной девушки, прекрасное решение сделать полутёмный портрет с девушкой, что смотрит в сторону! Есть в Викки что-то манящее и привлекательное, нравятся её мягкие и правильные черты лица, необычная причёска и её одежда, а ещё мне она кажется какой-то доброй волшебницей-ведьмой.
Как фотография получилась, сделанная в последние дни тепла, когда уже вроде и листопад есть, и деревья жёлто-красные, а тут пришла на день-другой хорошая погода. Очень красивый и завораживающий пейзаж.Краски осени
Краски осени
А что это за город такой красивый? Очень понравились лучи света и птицы, парящие в небе. Умиротворенно и спокойно.Краски осени
Красивые, теплые оттенки. Немного грустно становится, смотря на эту картину. Наверное, это из-за тучек. (У меня за окном, сейчас, такие же стоят!) Может через несколько минут, а может через час пойдет дождик. Может совсем мелкий, после которого выглянет радуга. А может до вечера будет идти сильный ливень с громом. Смотря на работу, сразу вспомнила конец августа, и как мы с подругами гуляли и начался ливень (хотя в 2014 все лето дождь шел). А вначале были такие же тучи. Не знаю почему я вспомнила именно этот день. Но когда смотрю на работу сразу все эмоции перед глазами: радость... облегчение... немного страха, когда гром... и еще что там? В общем работа очень понравилась. Жду новых)Краски осени
Чудесный пейзаж Здорово посмотреть на осень, когда только-только расцветает весна. Даже какая-то тоска появилась по этому времени года И почему сразу простенький? По-моему, получился вполне законченный пейзаж, с весьма удачным ракурсом и теплой обработкой Глянула на исходник - скрин вообще здорово преобразился! Вроде бы не многое изменилась, но работа сразу наполнилась светом и красками Атмосфера ранней осени передана прекрасно Красота!Краски осени
Ириш твои работы прекрасны! Ты всегда умешь в игре так подобрать ракурс, что изумляешься, как? Как она это делает? Очень душевные и милые работы.Краски осени
А может до вечера будет идти сильный ливень с громом
А мне кажется, что это наоборот после большой грозы тучи уходят и лучики появляются )Пейзаж просто потрясающий, такое спокойствие, буд-то все затихло кругом...
Я очень люблю осень и всегда по ней скучаю. Особенно сейчас, когда за окном... не понятно что.Здорово посмотреть на осень, когда только-только расцветает весна
Как я тебя понимаюОсобенно сейчас, когда за окном... не понятно что.