Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии
Последнее редактирование:
Девочка-весна
А ведь действительно как весна она получилась. Такая яркая и симпатичная. очень красивая получилась.Девочка-весна
Не умеющим рисовать только кисти и остаютсяЯ всегда поражалась людям, умеющим работать с готовыми кистями - прядями, вот у меня это никогда не получалось
презентация для ТС4 просто невероятно сильная
Летний день
Какой прекрасный пейзаж! Я даже сразу и не поняла, что это четверка Тебе здорово удалось уйти от мультяшности и сделать скриншот очень реалистичным Нравится, как преобразились цвета исходника, он стал таким ярким и солнечным - действительно летним. Очень красиво!Летний день
Здорово, что это получилось, а то в симс4 такие однотипные пейзажи получаются обычно ))Тебе здорово удалось уйти от мультяшности и сделать скриншот очень реалистичным
Ир, прекрасная работа и главное - оригинальная по сюжету. Для меня она сразу выделилась из всех конкурсных работ, и не только твоей номинации.Я охраняю твой покой
Сильная работа! Я как ее увидела, сразу поняла, что победит Очень трогательно вышло, тяжело терять друзей, даже животным Видимо, собачка с хозяином прошла нелегкий путь...Я охраняю твой покой
Прекрасная работа, это правда ! Я до конца не знала, кто же сделал такую красивую и чувственную работу . На самом деле эта работа - еще одно неоднократное доказательство того, что такие создания, как собаки, никак не могут остаться равнодушными к жизни людей. Я сама живу мечтой завести такого своего " небольшого четвероногого друга" - который будет меня понимать так, как не понимают другие. Видимо, именно собаки идут на такие жертвы, как никто другой и так преданы своим хозяевам.Я охраняю твой покой
Реализация мне тоже очень понравилась, кадр хорошо снят, ракурс выбран удачный
Я помучилась с этим ракурсом. Вроде бы ничего сложного на первый взгляд, но оказалось трудно найти именно такую пригорок, чтобы дома на заднем плане были как бы вдали внизу. Еще и город пришлось редактировать и двигать здания, чтобы они потом попали в точку )) К тому же у меня вообще не было допов на такую тематику, пришлось изрядно пошерстить загрузку, да еще и пару лотов поставить (хотя все равно их потом все перекроила).Очень нравится ракурс
самая крепкая дружба и любовь бывает именно собачья
Очень трогательно вышло, тяжело терять друзей, даже животным
Я пыталась изобразить именно старого пса, потерявшего хозяина, с которым он прожил всю свою жизнь. Возможно жизнь у них была длинная, бурная, а сейчас покой и он до последнего своего вздоха будет его охранять, что никто не потревожил ...такие создания, как собаки, никак не могут остаться равнодушными к жизни людей.
Я боялась, что переборщила и скрин покажется сильно темным и невзрачным.ничего яркого, сильной освещенности нет - это и придает работе положенный, суровый образ.
Вам спасибо, что оценилиСпасибо Вам за Вашу работу,
Ириш, поздравляю тебя с победой, работа настолько трогательная и прекрасная, что я готов отдать ей много-много медалей, лишь бы пёса не грустилЯ охраняю твой покой
я все еще считаю,что такое надо запретить на правительственном уровне, но смотря на такие работы понимаешь,что душа еще не очерствела и стремится к свету.Я охраняю твой покой
Для меня, кстати, это лучший сериал, связанный с собаками. Вот ни Хатико, ни какие другие фильмы не оставили у меня таких воспоминаний, как Комиссар Рекс. Боже, а сколько слез то было пролито, когда убили Мозера, это вообще шок был. На то время никогда в мыльных операх не убивали главных героев и это было очень неожиданный удар, ну прям в самое сердце (ну насколько можно, конечно, реагировать на киношных героев)Как замечали на голосовании, пес и правда напоминает героя из фильма "Комиссар Рекс" - преданный, настоящий друг!
Ой... вот это что-то ! У меня пошли ассоциации с тем временем, когда еще и людей не существовало на нашей земле - по ней мирно ходили подобные динозаврам и процветали во всей красе. И здесь из-за подобранной атмосферы (небо не менее влияет на это) у меня возникает ощущение, что передо мной необитаемая местность, около которой только кружат всякие ястребы или более крупные хищные птицы . Великолепная работа, она такая интересная по тематике и оригинальности, завораживает уже своим небом - это просто какое-то чудо, словно я на самом деле перенеслась еще в те времена, когда небо было именно таким. Эта работа дает пищу для глубоких размышлений, так как каждый воображает что-то свое - вот у меня пронеслась в голове такая мысль .Долина гейзеров
Долина гейзеров
Я тоже считаю, что девушка скорее всего задумалась. Она будто бы ждет кого-то , ищет взглядом...Мне девушка не кажется печальной, наоборот, задумчивой, скорее, задумавшейся о чем-то своем во время прогулки.