Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии
Последнее редактирование:
Меня тоже впечатлила работа до и после...красиво, загадочно получилось...Полнолуние
Мне почему то вспомнилась сказка Дикие лебеди - "Сердце ее сжималось от страха, точно она шла на дурное дело, когда пробиралась лунной ночью в сад, а оттуда по длинным аллеям и пустынным улицам на кладбище."Куда спешит эта девушка и почему у нее в руках ключ ... пусть останется тайной
Шикарная работа! Если бы не красный мистический цвет глаз, подумала бы, что это Красная Шапочка (из-за темно-красного капюшона).Полнолуние
Ого, не подумала бы, что это четверка - вообще на симс бы не подумала, если честно Очень уж "живая" девушка получилась, настоящая) И такая взбудораженная - куда же она бежит вместе с ключом в лунную ночь?)Полнолуние
TS4
Ого! Я даже представить себе не могла, что в "четвёрке" с её мультяшностью можно изобразить что-то такое готически-мистическое) Очень загадочно и атмосферно получилось))Полнолуние
Зря вы так говорите, по-моему рука очень естественно получилась (без исха я бы и не поняла, что она нарисована), и плащ тоже хорошо смотрится))Не, рисовальщик из меня тот еще
Какое великолепное преобразование исходника, очень тематическое. ))Полнолуние
Ой, совсем времени сейчас нет поартить )) Зато я отрываюсь на всяких текстурах, мне там фотошопа за глаза хватаетКто заартил! Я уже успела соскучиться по тебе здесь!
не очень характерная для меня тема, скорее даже совсем не характерная ) Никогда не думала, что в моем арте появятся мистические персонажи )и во всем этом есть доля мистицизма, очень тревожной атмосферы
Сразу сюжет к этому арту вырисовывается.
На ум приходит целая история о том куда она спешит, но раз автор решил, что это тайна, пусть так и будет.
было бы очень здорово, если бы на этот арт написали миниатюру. Мне самой интересно, что можно придумать ))куда же она бежит вместе с ключом в лунную ночь?
Спасибо ) Но мне кажется мне очень далеко до многих наших фанартистов в плане рисования.Зря вы так говорите
Все-таки красивый пароходик в Симс4. В Симс3 такого нет.Great Missouri
Роскошно!!!! да-да, именно Том Сойер, а я все думала, что же мне это напоминает, когда смотрела в новинках арта!Great Missouri
Недавно пыталась поймать этот кораблик - не получилось))Great Missouri
Ух красотень какаяСвободный полет
Ух он мне сразу напомнил видюшку на дополнения Диабло 3: Жнец ДушВоин тьмы
Ух вот это дракон какой интересный, да уж и симка соответствует)))Эрувэн
Люблю такого жанра картинки)))Great Missouri
Арт очень атмосферный, настоящее ретро получилось, а музыка очень классно подобрана. Очень понравилось, что арт действительно выглядит как полноценная открыточка, присланная другу из другого города, тут и надпись в подобном стиле, и даже этот потрескавшийся слой на открытке, и даже печать имеется, значит открытка уже побывала на почте. На обратной стороне, должно быть написаны наилучшие пожелания и приглашения в гости.Great Missouri
Первое, что приходит в голову - как же ей бедняжке не холодно? А если серьезно, очень мощное сочетание белого и алого! Девушка, действительно, очень печальна... Кто ж ее обидел, родимую?
Я влюбилсо Мне девушка не кажется печальной, наоборот, задумчивой, скорее, задумавшейся о чем-то своем во время прогулки. Может, она сбежала с бала в таком красивом наряде, может, едет спасать принца? Может быть, нашла в лесу белоснежного коня, а принц крутится неподалеку?) Миниатюру бы на такую красоту, а то столько историй сразу хвостами в голове переплетаются
Ну собсна и задумано так, что она не на увеселительной прогулке Что то вот в разметавшихся по снегу лепестках говорит о драматичности ситуации ))Только она мне показалась немного грустной, словно у девушки случилось какое-то разочарование в любви
Ну мож она вообще решила с горя замерзнуть, женщины, кто ж их пойметПервое, что приходит в голову - как же ей бедняжке не холодно?
А если серьезно, очень мощное сочетание белого и алого!
очень красиво сочетается красное на белом
Спасибо, я именно этого и добивалась, чтобы был такой контраст. И красное платье, и такие алые лепестки розы ...Ух, цвета какие красивые! Ир, потрясающее сочетание
Мужики, дада, в них вся боль земнаяКто ж ее обидел, родимую?
Забегай, у меня стока вкусного, остынет жеОбязательно зайду в ближайшие дни, отпишусь!
Я бы с удовольствием почитала )))Миниатюру бы на такую красоту, а то столько историй сразу хвостами в голове переплетаются
Да я отрисовала, но мне не понравилось, потому что кадр статичный, а развевающийся хвостик сильно на себя внимание отвлекал. Поэтому оставила так, ну я там его чуть чуть распушила.Жаль, что лошадке хвост не отрисовала...