Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии
Последнее редактирование:
девиз креатора - если в игре чего то нет, то обязательно будет ))Lucifer7 сказал(а):я сначала подумала, что они не из игры
Ты меня переоцениваешь, я вечно болтаюсь на второй странице.Касабланка сказал(а):Хоспади, сюда как не зайдешь - всегда что-то новое
Забегай почаще, я всегда тебя жду ))Пуша сказал(а):А я такая бяка, редко пишу, но будь уверена, кадждую обновку рассматриваю, люблю твой арт, он по-прежнему для меня один из самых любимых и теплых!
Кстати, замечала даже, что не совсем умелая отрисовка иногда может испортить хорошую по постановке работу. Поэтому считаю, что всего должно быть в меру. Ну если конечно, это не совсем рисунок.Wolfguk сказал(а):И без обработки можно сделать великолепную работу, и никакая отрисовка не нужна!
Спасибо )) Компенсирую этим свои кривые ручки в рисовании и неимение планшетаЛисег сказал(а):Прекрасный ракурс и постановка
Какая нежная работаSeverinka сказал(а):Звездная пыль
Задумывалась он как звезда, упавшая на Землю )Banshee сказал(а):композиция напоминает мифы о богинях, сошедших на землю.
Упс, я не сохраняла эту локацию, а скин тут подбирала в самом конце. У меня несколько таких, с бликами, но по-моему это FFSB Klavix.Banshee сказал(а):А что за скинтон такой красивый у героини, если не секрет?
everynight сказал(а):волшебная работа.
Clair сказал(а):Волшебная работа!
countess сказал(а):атмосфера просто очаровательны
СпасибоClair сказал(а):атмосферно)
Какая волшебная девушка! Вообще слово"волшебная работа" можно ассоциировать ко всем работам. Одно слово - волшебство, не иначе. )Severinka сказал(а):Звездная пыль
Какой портрет невероятно нежный получился, волшебный и легкий.Severinka сказал(а):
Увидела работу мельком в вконтакте и первая мысль была, что это фото. Если бы не было подписано, так бы и не поверила, что симсSeverinka сказал(а):
Люблю волшебство и очень хочу, чтобы "светлых" чувств было больше, чем негативаVitaV сказал(а):Вообще слово"волшебная работа" можно ассоциировать ко всем работам
Мне вот всегда казалось, что сделать из исходника арт, похожий на фото интересней, чем просто отрисовать картинку, Я рада, что у меня это получаетсяNavia сказал(а):Увидела работу мельком в вконтакте и первая мысль была, что это фото. Если бы не было подписано, так бы и не поверила, что симс
Тогда привет твоей Юки от ЮкиNavia сказал(а):а у меня кошку зовут Юки
нене, оно и мужское, и женское.Navia сказал(а):Правда говорят, оно мужское...
Очень надеюсь, что у меня еще долго не закончатся образы, которые можно воплотитьЛисег сказал(а):Все же что тебе особенно удается, это женские портреты
Потрясающе живая вышла девушка. Про волосы и говорить уже,наверное,не стоит - как настоящие. Цветок, само собой тоже))) Но так же особенно хочется отметить губы - реальные, была б мужиком, так бы и желала поцеловатьSeverinka сказал(а):
Можно семьями стандартными или перса выбрать, рандомный характер, а дальше, как ему фортанёт.Severinka сказал(а):Я же играла только династией, я как не представляю себе вот такой свободной игры - куда хочу туда иду. Да еще и столько аддонов, столько всего нового, я теряюсь.
Какие пейзажи! Очень красивые места, напоминает какие-то острова в Тихом океане) А ящерка на камушке просто прелесть.Severinka сказал(а):Исла Парадисо
Очень летняя и солнечная работа, девочка мне напомнила маленькую фею.Какие крылышки прекрасные, мне кажется, что девочка сама с бабочками взлетит!Severinka сказал(а):Прекрасные создания
DDDSeverinka сказал(а):на следующие сезоны бородатого брутального мужика, чтоб ввести всех в заблуждение.
Очень красивая работа, нравятся эти приглушённые краски, как будто сейчас какое-то волшебство произойдёт) Девушка наверняка волшебница или она пока об этом не знает. )Severinka сказал(а):Звездная пыль
Волосы прекрасно нарисованы! Юки - потрясающая девушка с естественной восточной красотой, с ней ещё можно много всего сделать) Очень нравится общая цветовая гамма: краски очень нежные и мягкие, придают работе особый оттенок.Severinka сказал(а):
Спасибо, Лер. Приятно это слышать от Мастера мужских портретовRoxx сказал(а):Вот женские портреты - это твое, Ир
Эвелин сказал(а):Но так же особенно хочется отметить губы - реальные
Обожаю рисовать губы )) Хотя тут не полное рисование, я исправляю симские недостатки пластикой, а потом либо отрисовываю блики кисточкой, либо текстуру накладываю другую. По разному получается, смотря какой ракурс.Sinfadora сказал(а):А губы как будто реально настоящие! (или и есть настоящие? О_О)
Задумывалась как Звезда, упавшая с неба ))Стэйси сказал(а):Девушка наверняка волшебница или она пока об этом не знает.
Да, мне тоже этот момент напоминает, момент превращения ))Klemila сказал(а):И вот напомнила мне Русалочку, момент, когда она замечает у себя девичьи ножки.