Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии
Последнее редактирование:
Очень красивый арт! Симка получилась нереально живой - как то не вяжетсяSeverinka сказал(а):Пиратка
А мне напоминает male-версию Джека-Воробья) Бесстрашная, решительная, воинственная барышня, рассекающая гладь морей и лихо управляющая своим любимым судном. Почему-то так и просится миниатюра на этот арт Очень здорово!Severinka сказал(а):Пиратка
Doctor сказал(а):Сразу вспоминается пиртака Мирабелла из игры "Kings Bounty"
chebA сказал(а):А мне напоминает male-версию Джека-Воробья)
А мне она напомнила аватарку ПираткиSeverinka сказал(а):Пиратка
ты прав, в ней есть что то тургеневское ))Kostyashka сказал(а):Кэролайн навеяла мне девушек воспетых нашими классиками (особенно Тургеневым)
Очень сильная работа, обработка красивая, в ней есть глубокий смысл. Отмечу прекрасную постановку и эмоции главного героя, всё гармонично: здесь сочетается и грусть и тоска.Severinka сказал(а):Murder Sity
Очередной отличный женский портрет! Прекрасно нарисованы волосы, немного завидую тебе, ты так прекрасной рисуешь мышкой (мышкой же, если не ошибаюсь?). И цветы подходят сюда как нельзя кстати, я уже ощущаю этот потрясающий запах. Имя как раз обозначает "цветок", просто отличное совпадение.Severinka сказал(а):
Романтично, очень, герои так друг на друга смотрят. *__* Обе обработки чудесны по-своему, как будто разное время, второе ближе к ночи. Фон замечательный, а его обработка создала эффект огоньков повсюду.Severinka сказал(а):When it's time
Создаётся впечатление, что на улице туман, а погода прохладная. Очень красивый скриншот сделала J-jul, а твоя обработка его обогатила: платье смотрится более дорого, пейзаж более прорисован, а впечатления прекрасные.Severinka сказал(а):Речная нимфа
Песня отличная, я очень люблю её)Severinka сказал(а):
Реалистичная работа, волшебная обработка и прекрасный сюжет! Храбрая пиратка-сорвиголова, к тому же ещё и рыжая лиса, потому что в ней хитрость какая-то видна.Severinka сказал(а):Пиратка
Девушка из романов 19 века любимых русских классиков, в ней сочетается гармония, романтичность, скромность, красота и бесконечная любовь к жизни. Очень красивый выбор одежды, аксессуаров и заднего фона, как будто смотришь иллюстрацию к какому-то роману или кадр из фильма по книге про барышень. Сама девушка ну чудо просто, очень люблю славянских девушек, они по-настоящему хороши.Severinka сказал(а):Кэролайн
О Боже какая девушка... сразу захотелось выпрямить спину, разговаривать и писать правильно и подбирать самые, что ни на есть утонченные слова! Прелестно! Этакий экскурс в прошлое. Про такой типаж обычно говорят - "Тургеневская девушка" ... и я, глядя на этот портрет, вспоминаю наших русских классиков. И в голове крутиться только одно - почему Кэролайн? Она должна быть Анастасией или Марией! Но вне зависимости от имени от образа веет теплотой, нежностью и невинностью!Severinka сказал(а):Кэролайн
Какая милая романтичная девушкаSeverinka сказал(а):Кэролайн
Стэйси сказал(а):Её прямо в ЛД затаскивай, чудесные миниатюры бы вышли
Это не сопадение )) Я имена очень тщательно всегда подбираю. Хотя тут хотела назвать ее Мэй Лиен (цветок лотоса) , но потом оставила более короткой - Мэй ))Стэйси сказал(а):Имя как раз обозначает "цветок", просто отличное совпадение.
Я ее делала сразу после того, как в очередной сотый раз посмотрела Джейн Эйр. Почему то у меня образ английской леди рисовался в голове. Это потом уже, глядя на нее, стало видно, что она и к нашему славянскому типажу очень подходит )) И у меня с ней четко ассоциируется имя Ольга ))Лёлик сказал(а):И в голове крутиться только одно - почему Кэролайн? Она должна быть Анастасией или Марией
Всегда такой типаж был мне ближе, мне кажется в нашем мире сейчас не хватает именно чистоты и непорочности.chebA сказал(а):Чистая, невинная
Вот к кому за красивыми женскими портретами, так это к Северинке) Твои девушки все такие нежные и прекрасные нимфы, из разряда тех, что нынче вымирающий вид) Не у меня одной, оказывается, проскользнула ассоциация с русской классикой, и имя Ольга мне тоже видится очень и очень подходящим этой красавице))Severinka сказал(а):Кэролайн