Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии
Последнее редактирование:
Novacaine сказал(а):ааааа! Обожаю Грин дэй!
У нас сейчас в городе такая погода. подарок в конце зимы, снег сугробами и идет иногда пушистый такой, и температура около ноля, а солнце уже весеннее, птицы щебечут. Красота такая ))Clair сказал(а):Обожаю такую погоду, когда температура 0 + 2 и крупными хлопьями падает снег)
да, возможно )) Послушала, красивая песня. Но у меня не только картинка, но и сами персонажи из этой песни, вернее из этого альбома GD - Кристиан и Глория ))AG-Inspired сказал(а):Картина еще и подойдет к песне немного другого формата
Дааа, мне тоже эта симка все время ее напоминает, и особенно в этой работе. Думала это только мне заметно )))AG-Inspired сказал(а):Из-за её выражения лица она мне почему-то Скарлетт Йоханссон напоминает
Мне тоже глядя на нее кажется, что здесь есть что-то волшебное.. и вот-вот зацветет папоротникSImolina сказал(а):Я еще у меня возникли какие-то смутные асоциации с праздником Ивана Купала
Какая милая красавица. Столько положительных эмоций вызывает она.Severinka сказал(а):
Какая нежная девушка... Внешность очень интересная у симочки и цветовая гамма понравилась.Severinka сказал(а):Речная нимфа
Работа в городском стиле, очень классно получилось, похоже на фотографию! И песенка в тему... Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она... Мне всегда было интересно, как жеж выглядит эта Даша... Которой в след оборачиваются)Severinka сказал(а):
Какая тонкая наполненная волшебством работа. Задумчивость девушки, поразительно красивый фон и приятная обработка изображения - все это сплелось воедино очень гармонично и дарит по-настоящему красивый результат. Эту работу мне хочется рассматривать снова и снова.Severinka сказал(а):Речная нимфа
Раньше сходила с ума по этой песне!Severinka сказал(а):
Лисег сказал(а):Это самая нежная и чудесная девочка из всех, что у тебя есть!
Мне нравится делать работы похожими на фотографии, а не на рисунки ))Naday сказал(а):но главным достоинством считаю то как вы подали ее, будто бы запечатлели миг, неуловимое мгновение
О да. Последнее время трудно слова находить...Severinka сказал(а):тебе не часто увидишь в комментаторах
Точно! Я все ловила-ловила эту мысль, но не поймала. Такие краски на заднем плане, что действительно ассоциируются с городом, освещенным солнцем после дождяSeverinka сказал(а):Мне напоминает улицу после дождя.
Severinka сказал(а):