Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии
Последнее редактирование:
А мне нравится, как будто эффект..этого..самого, ну ты понялаSeverinka сказал(а):девушка с копной сена на голове
Я ее делала в образе начала 90-х годов, рисовала с фотографии своей подруги ))Roxx сказал(а):И вообще барышня романтишная вышла, интересный образ)
Doctor сказал(а):Черты лица великолепны, особенно губы и глаза.
Я рада, что хоть это у меня стало получаться ))Roxx сказал(а):Еще губы внимание привлекают,
Привет, с возвращениемAiR сказал(а):Да что уж там говорить - вообще на сайт не заходил))
Да? Ну я и хотела сделать их как бы неаккуратными, не причесанными чтоли, взбитыми немного, как у реальных людей. Наверно, не особо получилосьAiR сказал(а):волосы смотрятся немного неаккуратно
Тут нет никаких кистей, если ты имеешь в виду готовые пряди ли локоны. Обычная стандартная однопиксельная кисточка. Рисую я мышкой, у меня нет планшета.AiR сказал(а):(скорее всего из-за кистей). А ты чем рисуешь - мышь, планшет?
Я неправильно выразилсяSeverinka сказал(а):хотела сделать их как бы неаккуратными, не причесанными чтоли, взбитыми немного, как у реальных людей
Красивый арт. Очень похоже на иллюстрацию к сказке. Елочка нравится, а еще платье на девочкеSeverinka сказал(а):Сказка начинается ...
Вау, какая шикарная девушка. Выглядит как живая. Мне особенно нравится ее взгляд, а еще губы.Severinka сказал(а):Зафрина
А по моему волосы нарисованы просто замечательно! Лично я никаких косяков не вижу, (хоть я и не мастер, не мне судить)
Да, ну, так здорово получилось, а ты это на планшете рисуешь? У меня руки корявые, никогда так не получитсяSeverinka сказал(а):Не очень удачная попытка нарисовать волнистые волосы
нее, сено по другому выглядитSeverinka сказал(а):"девушка с копной сена на голове"
ну не рисовать, а скорее отрисовывать небольшие деталиAiR сказал(а):И да, очень рад, что ты начала рисовать - это добавляет работе шарма
Это да, все эти завитушки пока выведешь. А мышка всегда так предательски ломает линию в самый неподходящий момент )))DolsDesp сказал(а):Лично я никаких косяков не вижу, (хоть я и не мастер, не мне судить) На сколько я знаю, волнистые волосы рисовать намного сложнее, чем прямые, а уж тем более мышкой.
Нет, мышкой ))navit07 сказал(а):Да, ну, так здорово получилось, а ты это на планшете рисуешь?
не беспокойся, еще пара другая портретов и сено тоже будетnavit07 сказал(а):нее, сено по другому выглядит
Лисег сказал(а):Они действительно будто мягкие, пушистые, хочется коснуться
Likol сказал(а):выглядят пышными... как будто начёс
Ой, спасибоnavit07 сказал(а):Кажется, что заденешь, а там мягко-мягко.
Да ну, очень красивый портрет на выходе получился, кокой-то воздушный такой и легкий. И кружавчики на платье прямо в тему. Я уж молчу про веснушки. Все-таки композиция и создание образа - определенно твой конек.Severinka сказал(а):Не очень удачная попытка нарисовать волнистые волосы
Какой Новогодний арт! Сказка детства, посмотришь и ностальгия уносит... как раньше все январские каникулы сидел под пледом на диване, жевал оливье и смотрел добрые сказки!Severinka сказал(а):Сказка начинается ...
Ух, какая.... А я мортал комбат вспомнила,Severinka сказал(а):Зафрина
А эта девушка наоборот, вся хрупкая и воздушная как облачко, кружева, пушистые волосы, девочка-ромашка, Наташенька Ростова...Severinka сказал(а):
Мне понравился прием "низкого ключа" в этой работе. Она стала более драматичной и загадочной.Severinka сказал(а):Кимберли