Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии
Последнее редактирование:
В панике не узнала чей это аватар висит в новинках мастерских, прибежала узнавать в чем дело )))Severinka сказал(а):Хотя я к Джулии так привыкла уже, что себя в другом образе с трудом представляю.
Какие интересные у тебя возникли ассоциации )) Хотя у меня почему то больше ассоциируется с цветком жасмина и его сладким ароматом, нежели с едойDiviniti сказал(а):Просто кремовая - почему-то именно сладкие ассоциации у меня возникают глядя на нее
вот это наверное вспомнили все, кто видел коленки у тебя в мастерскойОн навевает старые воспоминания о детстве.
Это очень даже хорошо, значит нужно ждать новых работ ))laren_YIA сказал(а):А еще хочу сказать, что она словно дарит вдохновение. Так и хочется пойти и потворить
У меня нет планшета_Lia_ сказал(а):На каком планшете рисуете? Фотошоп причастен?
Ого! В фотошопе так здорово волосы рисовать мышкой! Никогда бы не подумала,что вы рисуете не с помощью планшета!Severinka сказал(а):У меня нет планшета
Обычный фотошоп, даже очень старый CS2, плюс обычная мышка и все )))
Ого...Severinka сказал(а):Обычный фотошоп, даже очень старый CS2, плюс обычная мышка и все ))) особых техник я не знаю, я не художник, поэтому делаю все очень просто: сначала кистью потолще рисую основу, потом беру однопиксельную кисточку и наношу каждый волосок отдельно, светлые чередую с темными, чтобы получался "блеск" ))
Мы одинаково мыслим)))boonie сказал(а):Ого! В фотошопе так здорово волосы рисовать мышкой! Никогда бы не подумала,что вы рисуете не с помощью планшета!
boonie сказал(а):Никогда бы не подумала,что вы рисуете не с помощью планшета!
Побольше практики и все получится )))_Lia_ сказал(а):А у меня не очень получается. Рука всё время дёргается
Ну,мои попытки вы видели на ТПSeverinka сказал(а):Побольше практики и все получится
Открою большой секрет - у меня тоже рука дергается и я не всегда могу взять и провести провести ровную линию. Ну, не получается, стираю и еще пробую, и так пока не получится ))
Сразу вспомнился мультик Покахонтас. Такие красивые волосы. Кажется,что аж чувствуется легкий теплый ветерокSeverinka сказал(а):Нейэли
Ничего, все получится ))Little_Lou сказал(а):Ну,мои попытки вы видели на ТП biggrin Это было настолько ужасно,что голос несколько людей не дали
Я немного основывалась на ней, когда делала работуLittle_Lou сказал(а):Сразу вспомнился мультик Покахонтас.
Ахаха, наверно мне от этого не уйти )) У меня, как у Диснея, все принцесски получаются одинаковые. Уже в конце работы сделала ей нос более прямой, индейский (там всего лишь тень по другому положить), посмотрела и все равно вернула как было, потому что так больше нравитсяLittle_Lou сказал(а):c "некарамельным" ты погорячилась, потому что Нэйли все равно получилась очень нежной
Severinka, вообще мне нравится североамериканская тематика, поэтому и эта девушка-индеец мне приглянулась тоже. Она воинственная, но в то же время такая женственнаяSeverinka сказал(а):Нейэли
Это кажется, что долго, а в реале получается довольно быстро, часа два-три. думаю, у тех, кто профессионально руку "набил" получается намного быстрее.Lovasims сказал(а):P. S. Какое должно быть терпение, чтобы прорисовывать каждый (!) волос, я просто не могу представить.
Наверно да )) Я давно заметила у нас в артах тенденцию рисовать кожу, волосы, когда это не требуется. Просто потому что это модно и так делают другие. Мне же наоборот нравится то, что есть в игре, и я не пытаюсь это переделать, а просто немного дорабатываю. Рисую только тогда, когда это необходимо по сюжету или композиции. а не просто так. Просто так отрисовать могут только очень талантливые художники, это не каждому дано. да наверно каждому это делать и не нужно, у всех должен быть свой стиль )))Korzhueva сказал(а):Ваш арт по-моему отличается от некоторых, тем, что вы не стремитесь очеловечить симов, а стремитесь улучшить их
Ты даже не представляешь, что приходится делать в поисках этих частей и чтобы они гармнично вписались♥Милена♥ сказал(а):и не скажишь, что есть отдельные части картинки и они сложенны в один пазл...все настолько гармонично и очень естественно.