Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии
Последнее редактирование:
Безумно красивая работа, я уже чувствую запах моря и слышу крики чаек! А эти закатные цвета (лично мне это время суток кажется именно вечерним)! Отлично прорисованы волосы, мне нравятся тени и света, и фоновые блики. Настоящая романтика!Severinka сказал(а):
Плащ отлично нарисован, и да, я тоже замечаю, что многие начинают именно с него )) На маске появилась текстура - интересненько. Глазки, опять же, смотрят на зрителя - получился эффект следящего глаза. И мне нравится задний фон, придающий истории колорита. Готичности и фэнтезийности.Severinka сказал(а):Лилиан
Мне нравится идея. Работа достаточно сильная, особенно замыслом. Конечно великое искусство комбинаторики сыграло здесь не последнюю роль, на идея... Я снова почувствовала себя ребенком с живым сказочным воображением. Спасибо!Severinka сказал(а):Сказочный мир
Безумно красивая работа, такая тёплая, кажется, будто из монитора меня обдувает морским ветерком)Severinka сказал(а):
девушка-загадка.Severinka сказал(а):Лилиан
Этой работой я восхищена, не только потому, что она шикарна сама по себе, но и потому, что она мне очень близка, я люблю такие сказочные картинки и мне нравится создавать работы на такую тематику.Severinka сказал(а):Сказочный мир
Потрясающая работа! Девушка такая таинственная, такой загадочный взгляд. Маска прорисована очень красиво, плащ тоже получился неплохо. Только, на мой взгляд, имя надо было подобрать девушке позагадочней. А так все супер!JaNat сказал(а):Лилиан
ага, не прошло и года, как говорится ))JaNat сказал(а):Урааа, Ирочка обновилась
Я почему то не умею все делать в одинаковом стиле, у меня все зависит наверно от настроения, а может просто всяких разных мыслей в голове много и хочется все их воплотить (было б только время и умения, их тоже не всегда хватает, на что хочется)Amiora сказал(а):И сколько же разнообразия - и грустные арты и радостные, застовляющие смеяться и плакать.
Little_Lou сказал(а):Симпатичные пейзажики и оригинальные названия. Особенно Рахат-Лукум
у меня с ним смешные воспоминания связаны) к нам в общаге в комнату как-то турок завалился с бутылкой водки и огромной коробкой Рахат-Лукума. Вроде как споить нас решил и воспользоваться беспомощными девочками. Только мы дружной командой делали вид что пьем, и радостно лопали лукум. Ну а он и впрямь напился. Ну а нам чо, нам вкусно былоSeverinka сказал(а):Мне цвет гор напоминает восточную сладость, мармеладный такой