Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии
Последнее редактирование:
Sandra сказал(а):Первая тоже неплоха, но мне слегка смутила фея - герой в игровом костюме кролика смотрелся бы смешнее и забавнее...
Эх, уже пожалела сто раз, что проголосовала не за эту работу, так как, очевидно, что сработала первая реакция и впечатление. У меня фокусы и с таким вот ассоциируются, и с картами тоже (так называемые карточные фокусы), поэтому посчитала, что обе работы одинаково раскрыли тему. В итоге решающую роль сыграл взгляд парня.Severinka сказал(а):Работа с Творческого поединка.
Фокус-покус
АААА поздравляю с победой в ТП!Severinka сказал(а):Фокус-покус
я уже говорила, но мне не лень и повторить, что работа изумительна... так тонко и незаметно совмещены слои, что о фотошопе вообще не думаешь. словно это просто фотография из цирка...Severinka сказал(а):Фокус-покус
ну это же реквизитная шляпа, а не с головы ) в игре она такого размера и есть, даже больше. Эта, конечно не из игры, но только потому, что ту я не смогла модом нормально перевернуть.Sh@dow сказал(а):только шляпа, наверное, на столике большеватой вышла.
Спасибо тебе за него ))_ Мне тоже показалось, что он очень хорошо подошел, в нем есть аристократичность, которую я не видела в других симах.melissa-simka сказал(а):и конечно, приятно видеть красавца графа...
Я не знаю )) Первоначально арт назывался "Ветер в голове", потому как я ничего делать не умела и ни идей у меня конкретных не было, ни какого-то стиля. Теперь боле менее чему-то научилась, вместо двух кнопок в ФШ целых три нажимать , перемены однако.melissa-simka сказал(а):почему Ветер перемен?
Ир, не теперь я действительно согласна, что сила волшебства - это действительно может быть только добро, так как само "волшебство" у меня со злом никак не ассоциируется. Если магия или колдовство, то да. Работа очень добрая и трогательная и элфийка тоже. То, что я писала про улыбку, конечно, наверное, зря, хотя на тот момент мне почему-то ее не хватило. Вот бы всему миру быть таким же добрым, а работа действительно замечательная и достойная победы.Severinka сказал(а):Сила волшебства
У меня на нее пока материнский инстинкт, надо с ней еще пару артиков сделать, а потом выкладывать ))Пуша-мягкая сказал(а):выкладывай симку в мастерской, она сто пудово будет попьюлар!
Мне вообще кажется, что я не смогу сделать работу с чем то темным, иногда вот видится вроде картинка, а начинаю делать и все равно все получается светлое и позитивноеSh@dow сказал(а):Работа очень добрая и трогательная и элфийка тоже.
Так это ж хорошо!Severinka сказал(а):Мне вообще кажется, что я не смогу сделать работу с чем то темным, иногда вот видится вроде картинка, а начинаю делать и все равно все получается светлое и позитивное
.. ну уж не прибедняйтесь, все равно есть и как всегда на уровне.Severinka сказал(а):тут обработки и всякой крутой отрисовки почти совсем нет