Скрин-арт Viam Supervadet Vadens

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216

%20%20_zpsrgdpxyp5.jpg

В этой теме будут храниться попытки осилить нелегкий путь артмейкера. Задача осложняется отсутствием у автора, то бишь меня, художественных талантов, поэтому живописи здесь не будет. Если я что-то дорисовываю, то мышкой и совсем чуток, предпочитаю спасаться приемом коллажирования и основные надежды возлагаю на идею.

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
Соглашусь, так дерзко они смотрятся, первое ощущение от увиденной картинки именно такое! Я люблю работы на черном фоне, когда они несут за собой какую-то крутую смысловую нагрузку, а не просто банальные фотки, тут прям... Чувствуется, это явно не конец их воинственных взаимоотношений:бровки:

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Ты не одна
*кликабельно*
А мне показалось, что герои символические, они несут какое-то настроение в этих образах, не могу даже подобрать нужное слово, просто любят вопреки всему -характеру, внешности, трудностям, грузу прошлого. Красиво!

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Эвелин, Лисег, Лёлик, Пуша, спасибо вам большое за комментарии :девочкассердечками:Осваивала наложение теней, увлеклась и получила такую картиночку )) рада, что нравится, и что сквозь силу и некую степень агрессии проступают чувства, за кадром они есть, и огого какие ))

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Касабланка, вау-вау!
Ты не одна.
Мне очень понравился арт) Воинственно, мрачно, интересно. Цепь хорошо легла)
Осваивала наложение теней, увлеклась и получила такую картиночку ))
Я вижу, что ты хорошо поиграла с тенями)
Лично мне светлых участков не хватило :румянец: Со стороны светлого угла, оттуда, где свет. На груди девушки - свет, под грудью - больше тени. И на лице Шинейд со стороны света хорошо было бы добавить пару освещенных участков. Половина носа, скула, щека, часть века.
Вообще по свету, мне кажется, получился упор на парне. Этакий защитник))

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Ginara, спасибо большое за отзыв!
Лично мне светлых участков не хватило
А мне не хватило терпения - так хотелось скорее выложить работу, что я, по-моему, вообще проигнорировала, откуда и куда свет льется )) Там по-хорошему еще допиливать и допиливать арт, вот сколько раз я уже спешила, не знаю, что с собой поделать. Стараимсо - и все равно косячим )) Спасибо за поправочки, все учтем-с.

Сначала скрин не собиралась обрабатывать (только в ч/б перевела), но услышала песенку, и навеяло. Потянуло на романтику. Все вместе видится мне как "Даниссимо - и пусть весь мир подождет" )) Отсветы в волосах делать не стала ибо еще не особо владею искусством вмешательства в шерстяные покровы (и без этого большой простор для накосячивания).

Kiss me...

*кликабельно*

4c93ecdffd97.jpg

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Ммммм... какая красота... какие они тут....вииии... я прям сижу и лыблюсь, як дурак :девочкассердечками:Самая романтишная романтика... :влюбленные:красота! Спасибо, Бланш, настроение подняла!:девочкаулыбается:

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
ВАу! Как нежно! Нет слов!
"Даниссимо - и пусть весь мир подождет"
И слоган в тему:смех:
но услышала песенку, и навеяло.
Такого кавера еще не слышала, потясающе по-моему, даже лучше, чем Sixpence None The Richer. Мужской мягкий голос прям-таки выпрашивающий поцелуй вписался что надо! И снова ты нас раззадориваешь этой парочкой, я уже начинаю думать, что у Джеймса и Трейси что-то еще кроме закадровой жизни будет... Дооставляет их Кэрри одних...

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.832
Ах, этот волнующий момент перед поцелуем... Такая милая, нежная, романтичная работа :восхищение: Очень нравятся эти приглушённые цвета и мягкий свет))
Отсветы в волосах делать не стала ибо еще не особо владею искусством вмешательства в шерстяные покровы (и без этого большой простор для накосячивания)
Ну не знаю, как бы получилось на волосах, но на телах и лицах очень здорово смотрится :rolleyes:

милый_Вук

Проверенный
Достижения
60
Награды
183
сначала подумала, что это взрыв на заднем плане, и они вдвоем бесконечно прекрасные, влюбленные, нашедшие друг друга. впрочем, меня обрадовало, что это оказалась луна - никто не умрет сегодня :D но она такая огненная, такая огромная, застилает собой весь небосвод. вообще очень нравится такие работы, застывшие до мгновенья. замечательно подобран трек.
и все так чувственно и прекрасно, как рассвет

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
Касабланка
какая романтичная работа. Поцелую под луной в прямом смысле))
Очень красиво лег свет от луны, так естественно и легко. Очень волнующий момент запечатлен.

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Лёлик, Пуша, Ms_Katinka, милый_Вук, Mirind@, Лисег, спасибо большое за ваши комментарии, вообще я никакущий романтик (подобные сцены из меня как из лимона надо выжимать, и в картинках, и в рассказах), и тем паче радостно, что получилось сотворить что-то годное в подобном ключе. А вообще да, я больше специалист по взрывам всяким, цепям-катанам, грусти-печали, чем поцелуям под луной :D

Пуша, кавер обалденный, вдохновляющий ))

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Я сейчас без ФШ и игры (надеюсь, временно, хотя это "временно" уже с декабря тянется), но мне удалось арендовать на часок чужой CS6 (который я нифига не знаю) и пошаманить над недоделанным артом, чтобы эта тема не канула в небытие. Работа простецкая, в основном цветокоррекция, уж извиняйте. Навеяно названием одной из книг Маргит Сандему (очень хочу почитать сагу, но 40 с лишним книг меня пока пугают). Мрак и мистика форева.

Кто там, во тьме?

%20%20%20_zpsn9cnhbwp.jpg~original

ce263aa25a26.jpg

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
Кто там, во тьме?
Жутковато)) Очень классно - и 3д эффект так в тему :двавверх:

Я сейчас без ФШ и игры (надеюсь, временно, хотя это "временно" уже с декабря тянется)
Скорейшего тебе "выздоровления" техники :цветочек:

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
У, какие люди :)
Классная работа, Оксан! Под классной я имею ввиду жуткую, конечно :хихикаю: Огромная работа проделана всего лишь за час (!!!), да ты просто герой!
И этот жуткий красный глаз во тьме... Брррр... :shatup: А еще мне ключица понравилась - она в ч/б куда интереснее смотреться стала. Или ты ее обработала тоже? :)

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Banshee, Soffiko, спасибо, дорогие, я уже стала забывать, что такое фотошоп и как в нем что-то делать :смех: Чувствую, я еще долго буду без игры, потому как ее надо будет заново скачивать, а скорость нам, и без того маленькую, урезали вошпе до мизера.

Или ты ее обработала тоже?
Разве что чуть-чуть тенюшкой прошлась и шумом типа поры намазюкала на коже ))

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Кто там, во тьме?
Кто тут объявился! Вах! Окси, а чего ты в новинки такую красоту не кинула? Не порядок!:нет:
Молодец, что при любой возможности бежишь делать арт, желаю тебе, чтобы вдохновение, желание и компьютер не подводили и ты к нам снова вернулась! :вручаюсердце:
Мне нравится как горят ее глаза во тьме! Очень мррр интригующе!:namek:

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Лёлик, Пуша, спасибо, дорогие, хоть работа-то не фонтан и на коленке, но всегда найдете добрые слова :)

Пуша, я все время забываю про тему с новинками, так редко тут бываю, блин. А вообще помчалась в чужой фш кой-чего по работе сделать, скрин заодно прихватился и как-то вот намулевался такой арт, хотя до компоармагеддона я кое-что другое из него планировала сделать и даже начала, надеюсь, когда-нибудь доделаю, хотя бы с фш разберусь на днях, его скачивать не надо в 60 Гб ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх