Касабланка
Бланш
Проверенный
В этой теме будут храниться попытки осилить нелегкий путь артмейкера. Задача осложняется отсутствием у автора, то бишь меня, художественных талантов, поэтому живописи здесь не будет. Если я что-то дорисовываю, то мышкой и совсем чуток, предпочитаю спасаться приемом коллажирования и основные надежды возлагаю на идею.

2013
Последняя осень
Страж ночных морей
Когда сердца бьются с песней в унисон
Под небом апреля
Одинокий дом
Падение Эдема
2014
Странные фантазии
Вместе до конца
Мой личный мирок
На закате
Демон внутри меня
Постер BLOOD+
Blue Butterfly
Будущего нет
Джаз - моя жизнь
Ты не одна
Kiss me...
2015
Кто там, во тьме?
На воздушном шаре
Последняя осень
Страж ночных морей
Когда сердца бьются с песней в унисон
Под небом апреля
Одинокий дом
Падение Эдема
2014
Странные фантазии
Вместе до конца
Мой личный мирок
На закате
Демон внутри меня
Постер BLOOD+
Blue Butterfly
Будущего нет
Джаз - моя жизнь
Ты не одна
Kiss me...
2015
Кто там, во тьме?
На воздушном шаре

чет я даже и не знаю чё сказать... так неожиданно... хотя, чуток зная твой характер... блин... ну роскошно же.... такая мрачная роскошь!
Осваивала наложение теней, увлеклась и получила такую картиночку )) рада, что нравится, и что сквозь силу и некую степень агрессии проступают чувства, за кадром они есть, и огого какие ))
Со стороны светлого угла, оттуда, где свет. На груди девушки - свет, под грудью - больше тени. И на лице Шинейд со стороны света хорошо было бы добавить пару освещенных участков. Половина носа, скула, щека, часть века.
красота! Спасибо, Бланш, настроение подняла!

Очень нравятся эти приглушённые цвета и мягкий свет))
но она такая огненная, такая огромная, застилает собой весь небосвод. вообще очень нравится такие работы, застывшие до мгновенья. замечательно подобран трек.
Какой томный, сладкий, волнующий кадр, свет так красиво и мягко лег... Окутывает собой персонажей, взгляд оторвать невозможно

Огромная работа проделана всего лишь за час (!!!), да ты просто герой!
А еще мне ключица понравилась - она в ч/б куда интереснее смотреться стала. Или ты ее обработала тоже?