Вниманию коллекционеров.

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
ИТАК, аддон вышел и все опять судорожо начинают пополнять коллекции. Но как узнать, чего еще не хватает для полноты картины, какие виды металлов, бабочек, жуков, драгоценных камней еще не найдены, не собраны, не рассортированы и не разложены по чердакам и подвалам?

Начну с драгоценных камней (т.к. только это и знаю пока на 100%):

Добавились:
Алебастр
Аметист
Бирюза
Жеода
Кварц
Лазурит
Миротворий
Нефрит
Опал
Септарианский камень
Тиберий
Цитрин

Металлы:
Медь
Мумитомий
Платина
Иридий
Суперновий
Титан
Ртуть

Жуки:
жук-усач,
скарабей,
красный хищнец

Бабочки:
Бабочка-Паша
Бамбуковая
Дартсевая
Клеопатра
Криптовая моль
Светлинка

В отношении драгоценных камней, я лично обнаружила пока только две новые огранки (но они доступны у меня только по отношению к некоторым из новых камней):

Огранка "Стружка" (стоимость точно не помню, вроде 40-45 сим.)
Огранка "Спираль" (стоимость - 6 500 сим.) под Спираль можно огранить Тиберий - смотрится очень эффектно - кристаллы с красивым пульсирующим зеленым свечением. А Жеоду и Септарианский камень можно огранить под Стружку.

И еще одна приятная новость: теперь металлы можно отправлять на выплавку, а камни на огранку ПАРТИЯМИ - т.е. все сразу, а не по одному.
А что обнаружили вы?

SeZHeS

Проверенный
Достижения
265
Награды
138
ой..щас буду хвастаться, хоть и некрасиво, но...сколько моих нервов это сожрало...ууу....

в итоге 11 огранок с учетом трасглюкации )))

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
Ленусяя, у меня всегда было в том месте (куда указывает значок на карте) даже больше двух кусков ... просто внимательнее смотреть быть может... НУ или у торговца купить, но честно никогда этой проблемы не было

Tocha

Проверенный
Достижения
90
Награды
7
SeZHeS, вы тиберий разных огранок с момощью трансглюкации брали?

Lentochka

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
По моему, единственная нужная и ценная огранка Тиберия - это спираль (кристаллы) и лучше получать ее естественным путем (солнечный свет)

SeZHeS

Проверенный
Достижения
265
Награды
138
Tocha, да
Lentochka, дело не в нужности..а просто собрать коллекцию, ну и это просто красиво

Ania

Проверенный
Достижения
140
Награды
476
Скажите пожалуйста, где в игре можно найти аметист?
Всё, уже не надо, нашла во Франции, недалеко от базового лагеря на склоне горы.

Alehiko

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Тиберий нельзя хранить в багаже - симу плохо - радиация, это метеорит. Моя симка его подобрала исследовала и огранила спиралью! Он растет! и бросает искры!

Rumbakalao

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
Lentochka сказал(а):
По моему, единственная нужная и ценная огранка Тиберия - это спираль (кристаллы) и лучше получать ее естественным путем (солнечный свет)
Я еще про Тиберий заметил:
Просто ставте его где хотите и он будет ограняться в большую Спираль (это касается и маленькой огранки спираль).
Вот только ограняется Тиберий только тот, который пускает брызги, Тиберий, который не пускает брызги прийдется огранять платно.
sad.gif

(Симка)

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.142
Rumbakalao сказал(а):
Вот только ограняется Тиберий только тот, который пускает брызги, Тиберий, который не пускает брызги прийдется огранять платно.
Вот-вот! Где-то уже писали, что неограненный Тиберий который в багаже не вызывает тошноту, тот сам не огранится! Будто он испорченый:))
Rumbakalao, а так (чтобы не класть в багаж) можно проверять уже ограненный Тиберий)) Спасиб))) Только у меня все Тиберии "брызгаются":)

Мир_Бога

Проверенный
Достижения
265
Награды
63
Выложите, пожалуйста, скрин с тиберием в огранке "Спираль". Заранее благодарю!

Мир_Бога

Проверенный
Достижения
265
Награды
63
(=СиМкА:), спасибо. Только тут кристаллы, а огранка называется "Спираль". Намутили разработчики...

fet

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
ребята,спасайте!!!11 никак и нигде не могу найти этот бедный тиберий!дае помошник колликционера купил..в странах на нашел..

SeZHeS

Проверенный
Достижения
265
Награды
138
fet, ну я его получала с помощью трасглюкации, разбивания метеорита и находила в египте

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
Лю-уди! Кто-нибудь уже наколлекционировал себе всех статуэток французских гробниц??? Где вы их находили? Нашла только пять...(((

Vodoley09

Проверенный
Достижения
130
Награды
119
Lackis - французские
1. печать лабиринта Владыки – кельтское захоронение
2. печать замка Ланграаба - замок Ланграаба
3. печать нектарных погребов – катакомбы нектарника
4. печать гробницы Жана Нектаро - Нектарник
5. печать пещеры контрабандистов - кельтское захоронение
6. печать гробницы Изабель - Нектарник
7. печать сада Туата – Волшебная гробница
8. печать катакомб музея - Музей
9. печать нектарных погребов – кельтское захоронение

smartcoin

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Мир_Бога сказал(а):
11 никак и нигде не могу найти этот бедный тиберий!дае помошник колликционера купил..в странах на нашел..
я спокойно нашла тиберий после того как взяла на выполнение квест "Тиберий?Что эТО!?" как то так, он мне дался в Сансет Велли,а когда моя симка приехала в Египет, то тиберий отображался в режиме просмотра карты (правда его было немного-нужно было 3шт), и все))

SeZHeS

Проверенный
Достижения
265
Награды
138
smartcoin, этот квест(на тиберий) вроде дается по работе..а не просто так. Поэтому скорей всего его не всем дадут.

Sugar

Проверенный
Достижения
35
Награды
208
а если по работе то по како? smartcoin, кем симка работает?

smartcoin

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
SeZHeS сказал(а):
а если по работе то по како? smartcoin, кем симка работает?
в научном институте, 10 степень, чокнутый профессор. И задание с тиберием уже 2 раза давали..

Верх