Кстати о Syoss.
Я тут поняла, что темный цвет волос мне надоел, решила снова осветиться. И уже почти по традиции после осветления я крашусь в красный, хожу так пару месяцев, пока не надоест стирать каждый день полотенца и подкрашиваться раз в неделю тоником.
Дык вот, обычно я брала краску от Garnier, нареканий не было, но цвет был недостаточно «красным», красивым, насыщенным, но чуть отдавал в вишню. В магазине уже стояла с ней в руках, но тут мне попалась на глаза «Syoss Oleo Intense 5-92 Насыщенный красный»...ну я и повелась, она и по цене дороже была и обещала ярко красный цвет. Пришла домой, покрасилась, смыла все это дело и офигела... Корни получились красными, как надо, а все что ниже вышло каким-то рыже-розовым, при этом на некоторых местах просвечивали осветленные пряди, хотя волосы у меня короткие, краски было много, да опыт окрашивания у меня огого какой, прокрашивала все на совесть. В общем, пришлось все это дело быстро перекрашивать своей старой краской, стало гораздо лучше, но все равно цвет не тот, что я хотела. Как итог, убитые после двух осветлений и окрашиваний подряд волосы и отсутствие желаемого результата.
Так что данный оттенок категорически не советую. За все шесть лет, что крашу волосы это мой первый такой неудачный опыт.