За экономию и гигантскую конкуренцию...Vainona сказал(а):2) симотограф 2010-2011 - участвуют сериалы оконченные в 2010-2011 (по симс 3 в 2011 году оконченных уже около 50 + 29 за 2010 + по симс2 (5 уже в 2011 + 5 в 2010) , их распределяют по номинациям, в номинациях конкуренция получается огого! а статуэток все также 11(либо добавив номинаций можно увеличить до 15 например, не больше.
Мне нравится этот вариант. И я за конкуренцию. Конечно, работы у комисси будет много, очень многоVainona сказал(а):2) симотограф 2010-2011 - участвуют сериалы оконченные в 2010-2011 (по симс 3 в 2011 году оконченных уже около 50 + 29 за 2010 + по симс2 (5 уже в 2011 + 5 в 2010) , их распределяют по номинациям, в номинациях конкуренция получается огого! а статуэток все также 11(либо добавив номинаций можно увеличить до 15 например, не больше.
Ой, мамочки... Бедная комиссия (я-то даже КАК это будут разбирать, представляю с трудом, а ведь надо ещё и найти "счастливчиков") Но при втором варианте действительно глупо получается, поэтому первый более приемлемый.Vainona сказал(а):2) симотограф 2010-2011 - участвуют сериалы оконченные в 2010-2011 (по симс 3 в 2011 году оконченных уже около 50 + 29 за 2010 + по симс2 (5 уже в 2011 + 5 в 2010) , их распределяют по номинациям, в номинациях конкуренция получается огого! а статуэток все также 11(либо добавив номинаций можно увеличить до 15 например, не больше.
Ну, даже не знаю. Мало авторов- много статуэток...Vainona сказал(а):1) симотограф 2010 - участвуют только оконченные в 2010 сериалы . Если по правилам что были (номинируют сами авторы) то у нас 16 сериалов - и 6 авторов на 11 статуэток, При такой конкуренции скорее всего по 2-3 статуэтки достанется каждому автору. Я не скажу что это плохо, потому что на самом деле представлены самые лучшие сериалы, каждый из которых достоин награды. Возможно и не одной.
если брать добровольно-принудительное номинирование то сериалов и авторов становится больше (всего 29 (минус те на которые указала Рамина) по Sims 3 и 5 сериалов по симс 2, они разыгрывают тот же комплект статуэток -10-11 шт.
В этом случае симотограф 2011 будет не ранее следующего лета-осени.
Тут одним выстрелом убьем двух зайцев. И за два года будут симотографы и экономия и конкуренция здоровенная.Vainona сказал(а):2) симотограф 2010-2011 - участвуют сериалы оконченные в 2010-2011 (по симс 3 в 2011 году оконченных уже около 50 + 29 за 2010 + по симс2 (5 уже в 2011 + 5 в 2010) , их распределяют по номинациям, в номинациях конкуренция получается огого! а статуэток все также 11(либо добавив номинаций можно увеличить до 15 например, не больше.
Sky, нет, сериалы 18+ в этом конкурсе не участвуют.Sky сказал(а):Еще у меня возник такой вопрос: учавствуют ли сериалы из закрытого подфорума? (18+)
И как быть в этом случае с народным голосованием?
Если автор не хочет, то это его право. Все равно эти сериалы будут на форуме и порадуют не один еще глазSky сказал(а):Если автор не хочет участвовать, то заставлять было бы не гуманно ))
Хотя, есть риск не досчитаться нескольких красивых работ.
Я за этот вариант. Действительно, если будут участвовать работы ,оконченные в 2010 году, то статуэтки получит практически каждый. Те, у кого были самые популярные сериал вовсе расслабятся. И потому я выбираю второй вариант,где больше работ. Ведь участвовать все равно не все будут. Кто-то откажется, у кого-то не так оформлено или еще что-то. Из сериалов 2010-2011 года будет, что выбрать. Тем более за год авторы натренировались и стали еще лучше писать, поэтому конкуренция здоровая будет.Vainona сказал(а):2) симотограф 2010-2011 - участвуют сериалы оконченные в 2010-2011 (по симс 3 в 2011 году оконченных уже около 50 + 29 за 2010 + по симс2 (5 уже в 2011 + 5 в 2010) , их распределяют по номинациям, в номинациях конкуренция получается огого! а статуэток все также 11(либо добавив номинаций можно увеличить до 15 например, не больше.
Я ЗА руками и ногами. Идея отличная!Маленький_котёнок сказал(а):Очень хотелось бы ещё увидеть номинацию "Самый красивый поцелуй", "Самая красивая пара"...
Это,конечно, даа. Но номинаций и так много, поэтому если убрать несколько лишних, то и добавить примерно столько же новых.Маленький_котёнок сказал(а):Фантазия по этому поводу безгранична...
Так как номинаций и так уже много (повторяюсь), то лучше может быть сделать всего 2-3 номинации по жанрам(так как мысль меня очень впечатлила): Лучшая трагедия, Самый запутанный детектив или Самый фантастический сериалСимКэт сказал(а):Может, ввести еще номинацию по жанрам? Лучший детектив, лучшая драма, лучший любовный сериал?
дада,согласна.очень интересные номинацииОчень хотелось бы ещё увидеть номинацию "Самый красивый поцелуй", "Самая красивая пара"...
За конкуренцию конечно, лучше одним выстрелом двух зайцев.Vainona сказал(а):либо за 2010-2011 (т.е фактически экономим 1 комплект)
Я за экономию и конкуренцию..
Я поддерживаю , хорошая номинация приз зрительских симпатий.Каття сказал(а):Приз зрительских симпатий - что бы зрители сами проголосовали за свой любимый сериал
самый необычный сериал - необычный жанр, необычные персонажи; все это объединить
Да, может, исправляйте, подтверждайте участи и сериал будет в списках участвующихAnika сказал(а):У меня такой вопрос,если я отключила подпись в своем сериале,то он может участвовать?
Этот вопрос обсуждался...Пуша-мягкая сказал(а):Крокус-Покус Может ли сериал по симс 2, который не принимал участие в прошлом симатографе 2009, принять участие в этом? Он был окончен в 2009.