Сериалы закрытого подфорума номинируются комиссией.
Получается, если номинации для моего сериала будет выбирать комиссия, то мне нужно для каждой номинации выбирать другие сериалы, какие угодно, не смотря на то, что я хочу к этим номинациям добавить и свой сериал. И только свой. Получается, что автор сериала из закрытого подфорума должен выбирать себе конкурентов на номинации?Если автор определяет свой сериал/сериалы на какую-то номинацию, то он имеет право на эту номинацию больше никого не выбирать, даже если количество сериалов составит меньше трех. Это касается только авторов и только в случае, если в номинацию попадает их собственное произведение. В любых других случаях должны быть определены все три позиции (можно больше, но не меньше).
Т.е. по закрытому подфоруму так же будут награждаться сериалы по всем существующим на данный момент номинациям? Только не статуэтками, а дипломами?)Vainona сказал(а):и заодно определить лучших в каждой номинации с наградой - дипломом
Надеюсь, что мое туда не включат или все-таки включат?Vainona сказал(а):Конкуренция небольшая но все 4 сериала отличного качества и выбор будет нелегок.
Алхимик, Морфей и НеонLuminaria сказал(а):3? Я даже трех не нашла О_О
Что-то проглядела....
Ох, придется пересматривать. А то у меня в двух номинациях уже по 6 сериалов... Хотя мне тоже казалось, что 6 это перебор уже.Skygirl сказал(а):Пусть будет пять, больше, я думаю, уже не имеет смысла.
Ещё в "Не умирай" есть)Леа91 сказал(а):Алхимик, Морфей и Неон
Вот ещё один - Скорость,эпилог. И кажется всё...
Эх, придётся ужиматься в своих предпочтенияхSkygirl сказал(а):Пусть будет пять, больше, я думаю, уже не имеет смысла.
АА, я уже отправила ЛС, а там в одной номинации 6 сериалов. Мне потом попросить какой-то убрать?Skygirl сказал(а):Пусть будет пять, больше, я думаю, уже не имеет смысла.
Да, добавлюПуша-мягкая сказал(а):Только не забудьте указать,а то мы сейчас на номинируем вам
С тобой разберемсяM@rioNETk@ сказал(а):Мне потом попросить какой-то убрать?