Добрый времени суток!
У меня тут два вопроса, если повторяются, то сильно не ругайтесь, 201 страницу как-то жутковато перечитывать.
Ограничение "Не такие как все". Светло-голубой цвет кожи можно выбрать? Он, вроде как, у инопланетян используется, это не страшно?
"Архитектор" - действует в путешествиях?
Требования ограничений "Родные гены" - "У основателя и каждого наследника обязательно должен быть хотя бы один родной ребёнок"; и "Обыкновенное чудо" - "У основателя и наследников должно родиться хотя бы по одному ребёнку" не конфликтуют между собой? Если нет, то это распространяется и на остальные ограничения?
В ограничении "Свободные призраки" что означает требование "Семейное кладбище должно пополняться хотя бы одним призраком от каждого поколения династии"? Каким призраком? Уникальным или любым?
И вопрос немного вне ограничений. Извиняюсь за много букофф, пытаюсь всю ситуацию описать, чтобы было максимально понятно. Когда я читала где-то в году 2015 разные династии и правила к ним(в разделе симс 3, если имеет значение, но на четвертые, если мне память не изменяет, это тоже распространялось) , там, вроде как, было требование, что сима надо селить на большой участок, потом кодом или добавляя предметы в багаж семьи уменьшать размер бюджета до 1 800 и играть. Обычно хватало на предметы основной необходимости и всё. Сим жил словно бомж обыкновенный. Но, теперь я смотрю на правила, на династии и не вижу подобных манипуляций. Вопрос: что это было? Это у меня провалы в памяти и все мои воспоминания перезаписали, или я искала это требование где-то не там? Дело лишь в том, что в челленджи в 2015 я явно не заглядывала, только династии меня интересовали. Или же я реально тогда куда-то на челледж набрела? Или же боги услышали мои просьбы убрали этот кошмар и теперь можно жить адекватно и не есть остатки за другими симами в парке? Или я всё же что-то пропустила и надо перечитывать правила?
И ещё. Аддоны как указывать? Иконками, скрином из главного меню или списком? И при этом всём указывать ли моды(все они взяты в соответствии с списком разрешенных модов).
В тему к модам. МК использовать вообще нельзя, даже если что-то заглючило неистово, да?
А это последний вопрос, я надеюсь. Однополые отношения разрешены? Стоит ли предупреждать о них где-то в шапке?