Добрый вечер, я пришла к Вам с просьбой разрешить мод на исправление багов.
Дело в том, что с новым дополнением персонажи стали автономно подтягиваться и тянуться, именно мои персонажи, по большей части, не нпс, те тянутся только в энергичном настроении. Подтягивания именно мешают жить, а не просто "встают" между действиями, они отменяют их!
Голодный сим берёт тарелку, сидится, бросает тарелку и начинает тянуться. Чаще всего тарелка при этом испаряется. Если там было несколько порций - хорошо, но в университете либо берём еду в столовках, либо порционно греем в микроволновке, либо покупаем в киосках и еда пропадает, можно покупать кучу порций и тратить кучу денег за один раз. Сим орёт о том, что он голодный, берёт тарелку, растворяет её в воздухе, чтоб поподтягиваться.
Жмёшь отправить на занятия, переключаю действие на второго персонажа, потом вижу, что первый опоздал - смотрю, а у него отменено действие идти в универ, он тянется. Курсовые не пишут, что-то попытаться создать на столе работотехника невозможно. Если домашние задание и курсовые сохраняют процесс, то стол робототехника скипает создание изделий и все наработанные и купленные схемы и прочее просто исчезают в воздухе.
Та же история с архивным хранилищем. Обычно, когда берёшь, допустим, изучить логику через хранилище, то пока он изучает - капает навык науки и дебатов, а когда действие завершилось, то добавляется % логики. Я отправляла симов раз 10-11 изучить через архив и не разу не получила результат, на 98-99% остаётся до завершения действие и оно скипается - мы идёт отжиматься.
Навык дебатов прокачан и я могу добавить новую информацию в хранилище, это нужно и для выполнения ЖЦ - добавлять до конца сим не может. ЖЦ выполнить невозможно.
И отмены действий просто куча
Дошло до того, что в один момент уставший сим проснулся, чтоб потянуться.
Я
тут спрашивала и мне предложили
мод. Я его опробовала в другом сохранении, архивное хранилище работает как надо, поиграла, правда, пол сим-дня, но всё хорошо, действия не отменяются.
Очень прошу позволить оставить его, тк это исправляет баг, а не облегчает игру, у меня симы пол дня ходят уставшие-голодные и не могут нормально в туалет сходить из-за этих отжиманий.