Здравствуйте, я опять с теми же яицами к Вами, не серчайте.
В прошлый раз мне ответили, что участки, которые пришли с коллективным пространством ставим по правилам дневника. Я поняла так (поправьте, если я не права) - если я хочу тот же рынок или сад в городе моих персонажей, то я просто захожу в режим строительства, строю и потом в отчётах прописываю, что это за счёт нашего бюджета. Проблем нет, я взяла Максовский рынок, установила его, чуть под себя отредактировала и собиралась установить чисто как "рынок", но игра в этот раз не дала, она сохраняет пустой участок, дескать - пока не проголосуете, он им не станет. Логично, но чтоб голосовать - нужна доска, которая после "ниток" вдруг стала отладкой. И тут я увидела, что лично у меня доска опять стала нормальной, не отладкой. Прошу проверить так ли у Вас после последнего обновления, чтоб не было непоняток, как в прошлый раз. Значит ли это, что я в полной мере могу ставить чисто Максовские участки в любом городе, голосовать за то, что мне нужно и ставить, словом, пользоваться в полной мере всем этим функционалом? Всё равно вычитать сумму из бюджета или же это будет считаться как просто установленный участок от разработчиков, без объектов отладки, если я их не правлю?
Второе, что я увидела с обновлением и отладкой, то вот багаж моей семьи:
У меня появилось несколько предметов с названием "отладка", там иконок нет и при постановке на пол просто пустое место. Я долго думала что это может быть такое, может быть какие-то награды карьерные, типа медалек, может Стренджервиловские какие-то квестовые предметы, но потом увидела, что и у того и у того значок "Жизнь на острове" - мои персонажи один вечер были на Сулани, ракушек и прочее не собирали, предметы из этого дополнения я не трогала, в отладку уж тем более не лазила, и я не знаю от куда у меня это появилось и что мне с этим делать? Просто удалить? Или пройдёт пол года и как доска объекты перестанут быть "отладкой"? Собираюсь в ближайшее время семьёй переезжать на новый участок и боюсь, что из-за этого семейный багаж ещё больше заглючит? что мне делать с этой фигнёй? ;(