Прежде чем задать вопрос, прочитайте внимательно Правила Подфорума и Правила Дневников Сима, если после этого у Вас останутся вопросы, Вам сюда.
В этой теме мы только задаём вопросы по Династиям Sims 4.
С просьбами по редактированию в Редактирку.
С комментариями к династиям в тему с Обсуждениями Династий.
С новыми идеями и предложениями обращайтесь к модератору данного подфорума по ЛС, если идея интересная, он выставит её на обсуждение в эту тему.
Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма.
В этой теме мы только задаём вопросы по Династиям Sims 4.
С просьбами по редактированию в Редактирку.
С комментариями к династиям в тему с Обсуждениями Династий.
С новыми идеями и предложениями обращайтесь к модератору данного подфорума по ЛС, если идея интересная, он выставит её на обсуждение в эту тему.
Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма.
Последнее редактирование модератором:

1-е сообщение то, в котором даётся портрет основателя, список игр и ограничений, а также предыстория по желанию. Второе сообщение - первый отчёт по игре.
"Робота" - это что ещё за слово? "Работа". "зделала" - сделала, приставки "з" не бывает. х) По игре - нормально.
, хотя качала один)
Дома два торта, один она сама приготовила, другой - поставщик, оба не активны, даже со стола сдвинуть нельзя. Я-то хотела баллы за категорию "Счастливый день рождения", а тут такой облом в первом же поколении
... Пока что сохранилась и вышла, а дальше что? Заканчивать день рождения раньше времени и пытаться созвать следующий? А два раза подряд вообще можно в игре-то, я даже не знаю.... Перезагрузка не помогает, торты не активны, их даже есть нельзя.