Прежде чем задать вопрос, прочитайте внимательно Правила Подфорума и Правила Дневников Сима, если после этого у Вас останутся вопросы, Вам сюда.
В этой теме мы только задаём вопросы по Династиям Sims 4.
С просьбами по редактированию в Редактирку.
С комментариями к династиям в тему с Обсуждениями Династий.
С новыми идеями и предложениями обращайтесь к модератору данного подфорума по ЛС, если идея интересная, он выставит её на обсуждение в эту тему.
Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма.

В этой теме мы только задаём вопросы по Династиям Sims 4.
С просьбами по редактированию в Редактирку.
С комментариями к династиям в тему с Обсуждениями Династий.
С новыми идеями и предложениями обращайтесь к модератору данного подфорума по ЛС, если идея интересная, он выставит её на обсуждение в эту тему.
Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма.

Последнее редактирование модератором: 

Лучше выберу что-нибудь нейтральное, вроде творческих целей или рыбалки, а "Мозговитый чудак" оставлю на потом.
 Поэтому и можно строить её только на работе.
 Зато интересно.
  Но если есть необходимость в изменениях челленджа из-за того, что существенно изменилась игра и на текущих правилах выполнить его стало невозможно или слишком сложно, тогда изменения можно внести и без учёта мнения автора. Так что если что-то такое обнаружили, предлагайте.

Хотя это явно очередная ошибка разработчиков, они сделали ограничение, не позволяющее собирать плоды с денежного дерева, но не учли багаж семьи. Если прописать запрет на продажу и сбор плодов денежного дерева через багаж семьи, то получится, что в некоторых случаях плоды вообще нельзя будет собрать никак, поскольку есть ограничения, запрещающее продажу плодов непосредственно с дерева или просто в определённые дни или в определённом количестве. Поэтому пока запрета нет. Но по моему мнению он нужен, иначе играть с этими денежными деревьями становится просто не интересно, все остальные виды заработка теряют смысл.

. Ну у меня самой такое ощущение, деревья денежные эти растут очень медленно, и пока ждали, как это дерево вырастет, накопили на новый дом честным игровом способом ))). Собрали его в багаж при переезде (ну с собой-то надо забрать), и вот именно тогда оно созрело в первый раз в игре у меня. И сейчас вот думаю - мои симы круглосуточно деньги заколачивали, света белого не видели, досуг поднять некогда было, а сейчас вот раз -  деревья вырастут, станет их 5 штук вместо одного, и все, можно жить размеренной жизнью?

.