нет, только в командеLadyAnna сказал(а):Т.е. я сама не могу их проходить?
В правилах сказано: "Основателя нужно заселить на лот размером 30х40 и стоимостью 2400 симолеонов. При этом на лоте не должно быть никаких построений"LadyAnna сказал(а):А дом для своего основателя я обязательно должна построить сама или можно установить скачанный из интернета домик?
первый дом своего основателя вы должны построить сами. Строго говоря, можно и не строить вовсе, он ведь может переехать хоть в тот же день 9если этому не препятствуют никакие ограничения). Главное, чтобы новый участок был размером не меньше 30*40, так как в правилах сказано: "В первом поколении запрещается переезжать на участок, меньше исходного по размерам"LadyAnna сказал(а):Т.е. купить пустой дом на эту сумму они не могут? Жаль, а то я просто очень плохо строю дома. Коряво получается.
Если не ошибаюсь, можно любую нечисть в КАС создавать, какую игра позволяет. Но точно не уверена.Moon_Alien сказал(а):Можно ли создать основателя-призрака?
Получается, да, старости можно не дожидаться. Там же не написано, что то, что в скобках, относится только к вампирам.windrose сказал(а):Значит ли это, что для завершения династии не надо дожидаться старости представителя пятого поколения, если его дети уже молодые? Или это относится только к вампирам?
Обратите внимание на их имена - это всё стандартные персонажи. А выглядят они красиво потому, что правила не запрещают менять их внешность с помощью мастерской стилиста и пластической хирургии. При этом к семье они присоединяются без каких-либо манипуляций в режиме изменения города.HeroMizaki сказал(а):Но, я в стольких дневниках видала симов заселенные в семью, но они совсем не уродцы и я просто не верю что игра сама такие красивые семьи делает и заселят. Так все таки можно другие семьи самой вселять?