Леди_Лейн, а Мэри говорила (здесь и здесь), что настройки сезонов можно менять как угодно и можно имитировать разный климат для разных ситуаций. Вот и как быть теперь? Я у себя в игре подсократила сезоны с 7 до 5 дней, хотя начинала играть на семи днях, но быстро поняла, что плакала тогда моя синхронизация.Леди_Лейн сказал(а):Вообще, настройки будем устанавливать один раз за игру. Но поскольку Вы только начали, у Вас ещё первый сезон, лето, первые два дня, можете изменить настройки сейчас, сделать скриншот, и потом уже их не менять.
Она говорила, что погодные настройки по воле автора (не стандартные, как у нас обычно до этого было со всеми настройками). И я об этом же говорю - по воле автора. Но устанавливаются один раз за игру.Laezara сказал(а):а Мэри говорила (здесь и здесь), что настройки сезонов можно менять как угодно и можно имитировать разный климат для разных ситуаций.
Он меняет Знаки Зодиака только новорожденным? Те ЗЗ, которые уже есть, он не меняет?Laezara сказал(а):Можно ли использовать в династиях этот мод?
Да, надо потестировать этот мод в игре. И хотя он влияет на игровой процесс (можно будет подгадать ЗЗ ребёнка), но если работает корректно и ЗЗ уже имеющихся персонажей не меняет, думаю, разрешим его. А то очень сложно объяснить, почему у двойняшек, рождённых в один день, разные Знаки Зодиака. Из-за этой недоработки разрабов династийцам часто приходится ЗЗ игнорировать. Мод мог бы исправить эту проблему.Laezara сказал(а):А вот не знаю. Скачаю и проверю на нединастийном сейве.
Леди_Лейн сказал(а):И хотя он влияет на игровой процесс (можно будет подгадать ЗЗ ребёнка)
если это соседние знаки Зодиака, то всё просто: один малыш родился до полуночи, когда действовал один знак, второй после - когда знак уже сменилсяwindrose сказал(а):мод будет запросто двойняшкам давать разные ЗЗ
Да особо никак. Тоже думаю, что пару заранее подобрать всё равно нереально.Laezara сказал(а):А как подгаданный знак Зодиака влияет на игру?
Нет, не нужно.boonie942 сказал(а):Я хочу создать тему со своей династией.Мне нужно на это какое-либо разрешение?
Если ошибётесь, поправим, подскажем, поможем.boonie942 сказал(а):Я все давно уже прочитала,просто страшно немного,что где-либо ошибусь)
Лучше так не делать. Но если крайне необходимо, то не более, чем на одну возрастную категорию. То есть только один раз можно тортиком воспользоваться, чтобы раньше срока кого-то повзрослить.Нос сказал(а):Леди_Лейн, а можно ли состарить предполагаемую пару для основателя тортиком? Читала, что так многие делали, но все же хотелось бы уточнить)