Нет.Vinniz сказал(а):могу ли я посадить растения, которые сим получает после изучения навыка садоводства и алхимии,
Тоже нельзя. Можно использовать семечко только в том виде, в котором оно найдено. Иначе весь смысл ограничения пропадает.Vinniz сказал(а):а также те, что получаются при использовании заклинания перехода
Я поженила своего сима, а у девушки навык писательства 5 уровня.Члены семьи не могут развивать любые навыки выше 4 уровня, пока Сим-наследник не исполнит мечту жизни.
Да, сложный вопрос. Действительно, в развитии навыков Вы не участвовали. И проверить заранее уровень навыков никак не могли.EternalDk сказал(а):Я поженила своего сима, а у девушки навык писательства 5 уровня. Это не считается нарушением? Ведь я не участвовала в развитии её навыков.
Скриншоты навыков, друзей и черт характера будет представлен сразу же.Леди_Лейн сказал(а):Это не будет нарушением ограничения в том случае, если Вы сразу после присоединения к семье персонажа подтвердите скриншотом, что навык уже развит
Ну это естественно)Леди_Лейн сказал(а):И, разумеется, дальше этот навык развивать нельзя, пока не исполнится требуемое условие.
и есчё один образовался:Берен сказал(а):вопрос по ограничению "писатель". написать "роман" - это именно роман - юмористический, любовный или исторический?! или книга любого жанра может быть?
О том, как можно использовать скрины без панели, есть ответ в F.A.Q (4-й и 5-й пост)mondo сказал(а):Могу ли я написать коротенький отчет с скринами без панели?) Это скорее даже не отчет, а просто промежуточная история) Она как связующее звено или что-то типо того))) Я даже не знаю как объяснить) Там буквально 3-4 скрина будет)
Удачи! Будем ждать возвращения Дагмар.kotishka сказал(а):Спасибо за ответ! Начну, пожалуй, заново.
Каждому члену семьи за все полностью освоенные навыки, но не питомцам. Но у питомцев свои коллекции, свои навыки, и свои условия для получения баллов. Смотреть здесь.Vinniz сказал(а):Такой вопрос: 1 балл за полностью освоенные навыки дается один раз за игру или каждому члену семьи/питомцу?