Желательно да, иметь скрины каждого повышения уровня. Я обычно все повышения навыков (от 1 до 10) собирала вместе в один пост, но сейчас не знаю можно ли...Aninya9 сказал(а):Обязательно ли кропотливо искать все таблички с информацией о повышении уровня (1й, 2й, 3й уровни), или достаточно одной, последней (с 3м уровнем)?
Если будете показывать информацию о повышении навыка на игровом скрине с панелью, то достаточно будет показать только последний (с 3-м уровнем). Там будет видно, что Ваш персонаж, действительно, развивает этот навык и понятно, что если он повысил его до третьего уровня, то есть и первый, и второй.Aninya9 сказал(а):У меня возник такой вопрос. За одну запись сим прокачал навык, к примеру рыбалки на 3 пункта (с нулевого до третьего). Обязательно ли кропотливо искать все таблички с информацией о повышении уровня (1й, 2й, 3й уровни), или достаточно одной, последней (с 3м уровнем)?
Тут по желанию автора, на самом деле. Я себе за таких не начисляю, начисляю только за приобретённых. Но можно и за этих начислить. За 5 поколений Вы в любом случае 30 друзей наберёте.simsnake сказал(а):Когда ко мне присоединяется сим с кучей друзей, баллы за его друзей начисляются? Или только за приобретенных им во время моей игры этим персонажем?
Отображать в династии Вы должны самые значимые события жизни сима, скринить желательно все. Прежде чем начать династию, попробуйте отыграть пару дней в другом сейве и приучите себя скринить любые моменты жизни вашего сима. Потом это придет в привычку. Не забывайте, что вкладка панели должна быть на потребностях.Ogurets сказал(а):Читал, что нужно скринить каждое значительное событие (переезд, рождение и т.д.). А если я забуду что-нибудь заскринить? Например, задание, связанное со знаменитостью?
Тода Вы делаете первое сообщению - предысторию. Второе сообщение оформляете по правилам, как первое, далее следует повествование. Но помните, что по правилам, Вы должны выложить сразу первое сообщение и первую главу династию. С предисловием это будет три сообщения.Ogurets сказал(а):Можно в первом сообщении темы сделать шапку (там будут, допустим, только скриншот основателя, предыстория и установленные аддоны), а повествование самой династии начать со второго сообщения (то есть там будут скриншоты черт характера, мечты всей жизни, приготовление вафлей и т.п.)?
В династии никто, кроме Вас и модератора писать не может: мультипостинг неизбежен.Ogurets сказал(а):Разрешен ли мультипостинг в династии? Например, если я захочу выложить две главы в течение суток?
Вы можете использовать в качестве основателя любого сима, созданного в касе без развитых навыков и воспоминаний, в том числе и скачанных.Ogurets сказал(а):Можно ли использовать как основателя скаченного сима?
Оу, как интересно придумано))byakko сказал(а):Ogurets, 0.5 дается за портрет владельцев дневников, кроме 6 поколения. Портрет можно нарисовать при развитом навыке рисовании 7 уровня. Функция называется - нарисовать портрет.
Спасибо, действительно, надо обязательно попробовать.byakko сказал(а):Отображать в династии Вы должны самые значимые события жизни сима, скринить желательно все. Прежде чем начать династию, попробуйте отыграть пару дней в другом сейве и приучите себя скринить любые моменты жизни вашего сима. Потом это придет в привычку. Не забывайте, что вкладка панели должна быть на потребностях.
Спасибо, все ясно.byakko сказал(а):Тода Вы делаете первое сообщению - предысторию. Второе сообщение оформляете по правилам, как первое, далее следует повествование. Но помните, что по правилам, Вы должны выложить сразу первое сообщение и первую главу династию. С предисловием это будет три сообщения.
Я имел ввиду необоснованный мультипостинг - когда кнопка редактировать не исчезла, а я пишу новое сообщениеbyakko сказал(а):В династии никто, кроме Вас и модератора писать не может: мультипостинг неизбежен.
Спасибо за ответ))byakko сказал(а):Вы можете использовать в качестве основателя любого сима, созданного в касе без развитых навыков и воспоминаний, в том числе и скачанных.
Под "шапкой" понимается обычно сообщение с обложкой династии, которое будет отображаться на всех страницах дневника как верхнее сообщение. В шапке может быть не только обложка, можно туда также поместить информацию об основателе, установленных играх, выбранных ограничениях. Вот как здесь, например, - первое сообщение сделано шапкой темы.Ogurets сказал(а):3. Можно в первом сообщении темы сделать шапку (там будут, допустим, только скриншот основателя, предыстория и установленные аддоны), а повествование самой династии начать со второго сообщения (то есть там будут скриншоты черт характера, мечты всей жизни, приготовление вафлей и т.п.)?
Можете за день хоть по сколько сообщений выкладывать, будем только рады.Ogurets сказал(а):Я имел ввиду необоснованный мультипостинг - когда кнопка редактировать не исчезла, а я пишу новое сообщение наверное, так можно.
Ogurets сказал(а):Я имел ввиду необоснованный мультипостинг - когда кнопка редактировать не исчезла, а я пишу новое сообщение наверное, так можно.
Ой. а можно, это в FAQ? Я сама, было дело специально день выдерживала, чтобы не мультипостить, и чтобы некоторые читатели потом носом не тыкали, как уже было :shy:Леди_Лейн сказал(а):Можете за день хоть по сколько сообщений выкладывать, будем только рады.
Если выбранные ограничения этому не препятствуют, то конечно можно.simsnake сказал(а):Скажите пожалуйста, можно ли пользоваться лампой джина из наград? Нигде запрета не нашла, но решила уточнить.
По формулировке получается, что условие касается всех ингредиентов без исключения. А хот-доги вообще могут быть превосходными?simsnake сказал(а):При ограничении Зельеварение, касается ли условие "превосходные компоненты" хот-догов или только основных растений?
Это обязательно надо сделать, но сначала надо продумать как. Стоимость ограничения высокая, 3 балла. Условие о том, что эликсиры надо варить только из превосходных ингредиентов обязывает хотя бы к пятому поколению вырастить превосходные растения в саду, рыб ловить только превосходного качества, то есть, сложность ограничения сильно зависит от этого пункта. Но как подтверждать его исполнение, я не знаю. Да и не все ингредиенты в принципе могут быть превосходного качества. Обсудить надо этот вопрос и решить, что делать.simsnake сказал(а):Может все-таки уточнить формулировку?