Потестировала я на новой игре, навыки рыбалка, садоводство, спорт, писательство развиваются у меня как обычно. Так что глюк или не у всех, или не с обновлением 1.50 связан.Olle_Lukoe сказал(а):понятно... но если честно, и правда странно
Поездка в универ не считается путешествием, но и время там течёт своё. В универ Вы можете отправиться на 2 недели, это не будет провалом ограничения, потому что в обычном городке дата останется та же самая. То есть, для этого ограничения неделю надо отсчитывать именно ту, что в обычном городке идёт. Например, если персонаж вернулся из путешествия в воскресенье, то в следующее путешествие он должен отправиться не позже субботы. А в течение этой недели может уехать в университет, отучиться там и вернуться.Olle_Lukoe сказал(а):по условиям ограничения нужно путешествовать хотя бы один раз в неделю. Поездка в универ считается путешествием, или мне можно только на 1 неделю в универ персонажа отправлять?
Как то я это мимо пропустила(byakko сказал(а):Потому что он ничем не отличается от основной династии
А как же животный челлендж?windrose сказал(а):Ни один челлендж на 5 поколений
О, да...windrose сказал(а):это значит управиться хотя бы за 2 года
В том числе в начале игры, когда предлагается добавить участки из аддонов?windrose сказал(а):нельзя совершать никакие манипуляции через режим изменения городка
В том числе меняющие сущность с человека на сверх. существо?эликсиры, влияющие на личность
Всё, что игра ставит сама, нужно ставить, самим новое добавлять нельзя. Поэтому в список МВЖ основателя не включили карьеру предсказателя, режиссёра и киноактёра - вагончик гадалки и киностудию игра сама не устанавливает.вешняя сказал(а):В том числе в начале игры, когда предлагается добавить участки из аддонов?
Как быть с участками Кэтти Перри, которые встают, кажется, автоматом?
Нет, только на характер и отношения. Давайте заменю слово "личность" на "характер"? Имелись в виду всякие наладчики, которые правилами разрешены, банка дружбы и эликсир разногласия.вешняя сказал(а):В том числе меняющие сущность с человека на сверх. существо?
Если у Вас установлен аддон "В Сумерках", основателя можно заселить не на пустой участок, а в квартиру стоимостью 11877 симолеонов ("Пристанище залива Полумесяца").
4. В первом поколении запрещено переезжать на участок меньше исходного по размеру.
Я так поняла, что Вы хотите не переехать игровой семьёй, а персонажа отселить? Отселить персонажа можно, если Ваша семья при этом останется на прежнем лоте.kotishka сказал(а):Вопрос: можно ли переехать в другую квартиру? Пустых участков нет в городе, но эта квартира дороже, чем "Пр. залива"? У меня по ограничению нельзя "выгнать" перса, а он глючный какой-то, я боюсь с ним дальше играть.
Раз специальных оговорок не сделано, значит, стандартная (по общим Правилам Дневников Сима).kotishka сказал(а):+ по челленджу номер 9 вопрос: там продолжительность жизни стандартная или 190 как в восьмом?
Думаю, что да, по аналогии с растениями и рыбой. Уточним у автора челленджа.kotishka сказал(а):И можно ли продавать мед и воск?
Очень рада.kotishka сказал(а):У меня остров загрузился я теперь все пробую
Это довольно распространённый глюк. Можете повзрослить Тома тортиком в тот день, когда у него должен был наступить день рождения.boonie942 сказал(а):В общем,что делать и как дневник передавать теперь?
да)kotishka сказал(а):И можно ли продавать мед и воск?