Получается три балла просто в суммеавстралия сказал(а):Почему? Кто (считающий баллы) будет покупать дачу и проводить там отпуск за 1 балл, если можно тупо просто купить дачу и получить 2 балла?
Два разнополых подростка со стремлением к романтике, а сверстников почти нет.Roxx сказал(а):А без свиданий вслепую вообще никак? Бесполезная функция, как мне кажется.
О как!Roxx сказал(а):Получается три балла просто в сумме
Можно попробовать получить колодец желаний от клуба садоводов, там даже легче, чем с гадалкой получается, плюс, бесплатноавстралия сказал(а):Два разнополых подростка со стремлением к романтике, а сверстников почти нет. Там еще не только со свиданьями проблема, у гадалки теперь не приобрести ничего, хотя пока это не нужно.
Ага, можно, дачи же у него не было до этого, а балл дается именно за отпуск на даче.австралия сказал(а):О как! А если основатель уже был в 3 местах отдыха, можно купить дачу и снова съездить на какой-нить курорт, чтоб получить все 3 балла? Или так незаконно?)
В правилах все подробно описано! Не в F.A.Q а в правилах.Roxx сказал(а):Если вы выбрали взрослого персонажа (adult), то его необходимо поселить на участок размером 5х5, при этом на лоте не должно быть никаких построений.
А если у меня, к примеру, 5 аддонов, то мне начислять балл за 300 000 тысяч симолеонов или за 350 000?Вы получаете по 1 баллу за каждые 100 000 симолионов + 50 000 для каждого дополнения, т.е. если у вас установлено 3 любых аддона, то чтобы получить 1 балл, нужно заработать 250 000. Максимальная сумма для получения балла в этой категории – 300 000 симолионов.
Видов призраков 15. То есть, если я соберу всех призрков, то у меня за них будет 7,5 баллов и еще плюс 2,5 за что-то еще? Или как?Вы получаете 0.5 балла за каждого призрака разного цвета. Если вы соберете все 10 цветов призраков, то получите 10 баллов. Типы призраков: старость, огонь, испуг, утопленник, электричество, растение-корова, ножницы, лифт, спутник, болезнь, мухи, голодание, смерть от повышения мотивации, солнечный свет, град.
Это обязательное условие?в первый день (когда персонаж-основатель) заселился на лот, вы должны купить и разместить на участке одно из трех фруктовых деревьев (яблоня, апельсин, лимон)
А он может пройти неудачно?минус 1 балл, если отпуск прошел не удачно
А любой человек должен быть "овцой", или именно ребенок?Вы получаете 1 балл за наличие черной овцы в семье. К черным овцам относятся инопланетяне, зомби, вампиры, оборотни, растоманы. Вы можете избавиться от черной овцы. Как только вы получили этот балл, вы можете выбрать стремление «семья» ребенку, не кидая кубик
А их можно как либо развивать (извиняюсь, если не в тему)?иметь 10 пунктов интереса к школе
Это значит, пойти учиться в университет - то есть из подростка сделать молодого?должен посещать любой колледж
Это максимальный авторитет?должен получить воспоминание «большой человек/человек на кампусе»
Это как?должен основать Греческиц дом и довести его до максимального уровня
300000.Important сказал(а):А если у меня, к примеру, 5 аддонов, то мне начислять балл за 300 000 тысяч симолеонов или за 350 000?
просто 7.5. избыток, если в категории набрано 10, тогда даже если есть где-то 10,5, то считаются только 10.Important сказал(а):То есть, если я соберу всех призрков, то у меня за них будет 7,5 баллов и еще плюс 2,5 за что-то еще?
нет. просто за дополнительные баллы.Important сказал(а):Это обязательное условие?
непонятно. 8)Important сказал(а):А он может пройти неудачно?
любой.Important сказал(а):А любой человек должен быть "овцой", или именно ребенок?
журналы, разговор на эту тему (при разговоре симов можно выбрать тему).Important сказал(а):А их можно как либо развивать (извиняюсь, если не в тему)?
отправить его в университет.Important сказал(а):Это значит, пойти учиться в университет - то есть из подростка сделать молодого?
да.Important сказал(а):Это максимальный авторитет?
основать комунну, проще говоря.Important сказал(а):Это как?
Эээ...Shine сказал(а):просто 7.5. избыток, если в категории набрано 10, тогда даже если есть где-то 10,5, то считаются только 10.
Ну, написано, что - 1 балл, если отпуск прошел неудачно. Вот я и спрашиваю, возможно ли такое?Shine сказал(а):непонятно. 8)
т.е. просто максимально можно набрать 10 баллов и не важно, что в итоге получится 7.5. 8)Important сказал(а):Эээ...
вот именно, что не знаю. х)Important сказал(а):Ну, написано, что - 1 балл, если отпуск прошел неудачно. Вот я и спрашиваю, возможно ли такое?
Кто может объяснить нубу, что это за картина?-Использовать хакнутую картину для превращений сима в «нестандартного» в первый день заселения на лот.